alexa-tracking

(ask) Status Hubungan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad33e13d675d4985c8b4567/ask-status-hubungan
(ask) Status Hubungan
Permisi gan, ane mau cerita dikit nih, jadi ceritanya ane sama gebetan udah pdkt hampir 6 bulan, udah saling nyaman, sering pegangan tangan & rangkulan, udah gitu sering banget becanda kan, setiap saat ane mau ngungkapin perasaan (nembak) kok selalu ga sreg ya? apa mungkin karna udah nyaman status begini, jadi punya feeling buat ga perlu ngungkapin?
image-url-apps
Quote:


Ah jalanin aja dulu emoticon-Angel
Mana tau nanti khilaf emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


setuju...emoticon-Shakehand2emoticon-Kimpoi
KASKUS Ads
image-url-apps
awas khilaf gan emoticon-Ngakak
biasanya sih gitu
image-url-apps
Bisa jadi bisa jadi
image-url-apps
ane sih kasian ama cewenya...

mau aja dipegang tangannya, rangkulan, tapi sbnrnya di php-in ama agan..


emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


bener ituuu dikhilafin dulu, asal udah ena2 jg ntar gak usah pke tembak2an

(ask) Status Hubungan
image-url-apps
karena lu cemen, mamen emoticon-Angkat Beer
dan juga plin-plan, yoman emoticon-Angkat Beer
ga berani komitmen, men emoticon-Angkat Beer
apalagi menanggung jawab, dab emoticon-Angkat Beer

yo pora, jon? emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


Sebuah FR kah iniemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Tembak dah gan
image-url-apps
serah lu bray, ga bermutu amat liat hth threadnya cem gini semua
image-url-apps
tembak lah kan udah sama sama nyaman....

ntar si cewe dekat sama cowo laen, mampus lu.
lu ngga punya hak untuk mengakuisisi tuh cewe milik lu kan hubungan lu sama doi kaga jelas arahnya emoticon-Wink
image-url-apps
Asik juga ya temenannya. Bisa pegangan tangan, rangkulan.. asikk..

Masukan agan2 diatas udah bagus. Kalo gak segera utk di perjelas hubungannya ya nanti kalo ada cowo yg nikung anda jangan marah. Saya jg setuju kalo kasihan cewenya. Enak bener bisa peluk2.

Tapi kalo saya pribadi sih ya jalanin aja. Setiap keputusan ada resikonya. Siap2 saja akan hal itu.

Good luck
image-url-apps
Quote:


pengalaman pribadi...asal udah salaman kelamin semua pasti jelas

(ask) Status Hubungan
image-url-apps
Quote:


Anjay mesum kowe bangemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


biasa ndisik jam kuliah kan ngono kui, nek due gebetan yo pepet tros jaangan kasih kendor, nek wes neng kasur yo di gas tipis2...

mengkok kan wedoke sing takon "sebenernya kita ini apa sih?'

(ask) Status Hubungan
image-url-apps
Quote:


Anjay ngakak akuemoticon-Tepar
image-url-apps
Quote:


(ask) Status Hubungan

image-url-apps
Quote:

Lanjut sekemoticon-Ngacir
tiati prenjon.
tiati baper nggak berbalas.

tembak aja langsung, tp harus siap kalo nggak diterima.
×