alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
(ask) Status Hubungan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad33e13d675d4985c8b4567/ask-status-hubungan

(ask) Status Hubungan

Permisi gan, ane mau cerita dikit nih, jadi ceritanya ane sama gebetan udah pdkt hampir 6 bulan, udah saling nyaman, sering pegangan tangan & rangkulan, udah gitu sering banget becanda kan, setiap saat ane mau ngungkapin perasaan (nembak) kok selalu ga sreg ya? apa mungkin karna udah nyaman status begini, jadi punya feeling buat ga perlu ngungkapin?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


Ah jalanin aja dulu emoticon-Angel
Mana tau nanti khilaf emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


setuju...emoticon-Shakehand2emoticon-Kimpoi
awas khilaf gan emoticon-Ngakak
biasanya sih gitu
Bisa jadi bisa jadi
ane sih kasian ama cewenya...

mau aja dipegang tangannya, rangkulan, tapi sbnrnya di php-in ama agan..


emoticon-Ngakak
Quote:


bener ituuu dikhilafin dulu, asal udah ena2 jg ntar gak usah pke tembak2an

(ask) Status Hubungan
karena lu cemen, mamen emoticon-Angkat Beer
dan juga plin-plan, yoman emoticon-Angkat Beer
ga berani komitmen, men emoticon-Angkat Beer
apalagi menanggung jawab, dab emoticon-Angkat Beer

yo pora, jon? emoticon-Angkat Beer
Quote:


Sebuah FR kah iniemoticon-Leh Uga
Tembak dah gan
serah lu bray, ga bermutu amat liat hth threadnya cem gini semua
tembak lah kan udah sama sama nyaman....

ntar si cewe dekat sama cowo laen, mampus lu.
lu ngga punya hak untuk mengakuisisi tuh cewe milik lu kan hubungan lu sama doi kaga jelas arahnya emoticon-Wink
Asik juga ya temenannya. Bisa pegangan tangan, rangkulan.. asikk..

Masukan agan2 diatas udah bagus. Kalo gak segera utk di perjelas hubungannya ya nanti kalo ada cowo yg nikung anda jangan marah. Saya jg setuju kalo kasihan cewenya. Enak bener bisa peluk2.

Tapi kalo saya pribadi sih ya jalanin aja. Setiap keputusan ada resikonya. Siap2 saja akan hal itu.

Good luck
Quote:


pengalaman pribadi...asal udah salaman kelamin semua pasti jelas

(ask) Status Hubungan
Quote:


Anjay mesum kowe bangemoticon-Ngakak
Quote:


biasa ndisik jam kuliah kan ngono kui, nek due gebetan yo pepet tros jaangan kasih kendor, nek wes neng kasur yo di gas tipis2...

mengkok kan wedoke sing takon "sebenernya kita ini apa sih?'

(ask) Status Hubungan
Quote:


Anjay ngakak akuemoticon-Tepar
Quote:


(ask) Status Hubungan

Quote:

Lanjut sekemoticon-Ngacir
tiati prenjon.
tiati baper nggak berbalas.

tembak aja langsung, tp harus siap kalo nggak diterima.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di