alexa-tracking

Honor Fans Leader Recruitment

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad3358e50741032518b456f/honor-fans-leader-recruitment
Honor Fans Leader Recruitment
Hi agan dan sista, mimin Honor Indonesia mau bawa kabar menarik lagi untuk ke sekian kalinya.


Dengan kesuksesan saat penjualan perdananya melalui flash sale, tentu kedepannya Honor Indonesia akan mempunyai fans yang banyak dan besar di Indonesia.


Berhubung Mimin punya keterbatasan juga untuk mengelola Fans yang akan sangat besar di seluruh Indonesia dan di Kaskus terutama, untuk itu mimin Honor Indonesia ingin mengajak agan dan agan wati yang aktif di komunitas untuk menjadi Honor Indonesia Fans Leader.


Quote:



Sebelum di terpilih secarah sah untuk jadi Honor Indonesia Fans Leader, tentunya Mimin Honor Indonesia, mau lihat keaktifan agan dan sista yang sudah mendaftar terlebih dahulu.



Quote:


Gampang kan?!


emoticon-2 Jempol


Agan dan sista cukup meluangkan waktu 30menit sampai 1 jam tidak harus berturut2 selama 1 hari untuk reply comment2 yang ada.



Quote:



Gampang dan asikkan, agan dan sista?!


Di tunggu ya data-datanya untuk agan dan sista yang ingin mendaftar menjadi Honor Fans Indonesia Leader.

 

Terima kasih


emoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia

Booking tempat Gan emoticon-Shakehand2
Booking tempat ke 2 Gan emoticon-Shakehand2
Tertarik!
Beraaaat
Menarik, gelar sentry dolo buat jaga markas.
Ikutan
Quote:


Utk point satu, maksudnya harus bikin thread yg mengandung sisipan "Honor Indonesia" nya kah?

Dan harus di posting di subfor "Honor"?
sayangnya ga dapat Honor gratisan emoticon-Malu
Mantap nih emoticon-2 Jempol
ijin mantau dulu
emoticon-2 Jempol
wahh harus aktif banget dong ni hehe
hadir ikutan ahhhhh
mantap ituhhh
MAGSTABBBB
Save dulu ya Gan. emoticon-Jempol
Boleh dicoba emoticon-Cool
caranya gimana gan????
maksudnya ini apa gan emoticon-Cendol Gan
Ane ikutan ah Min.

Menurut ane, ke depannya, Honor akan menjadi salah satu pemain utama di industri smartphone dan akan sangat diperhitungakan. Maka dari itu, menjadi Fans Leader dari Honor adalah sebuah kebanggaan pastinya.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ditunggu trit2 ane yah Min.
Google docs pendaftarannya dah ane kirim,
Terima kasih Min emoticon-Jempol emoticon-Jempol


edit : sekalian ane gemboked ahemoticon-Leh Uga