alexa-tracking

Wow, Teryata 3 gaya jokowi ini yang jadi panutan kaum milenial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad32a2d162ec2c8438b4568/wow-teryata-3-gaya-jokowi-ini-yang-jadi-panutan-kaum-milenial
icon-hot-thread
Wow, Teryata 3 gaya jokowi ini yang jadi panutan kaum milenial
Wow, Teryata 3 gaya jokowi ini yang jadi panutan kaum milenial


ass..
Selamat sore agan dan sista, mohon maaf ane newbie. Ini thread pertama ane, mohon dimaafkan apabila masih terdapat bnyak kekurangan. Ane sedang belajar jadi kaskuser.
Semoga yang ane suguhkan bermanfaat untuk agan dan sista sekaskus seraya.


Quote:


Quote:


Demikian agan dan sista, gaya presiden jokowi yang menjadi viral dan panutan bagi kebanyakan nitizen. Apa agan dan sista masuk salah satunya ?

Kalo berkenan mohon diRATE and diSHARE

Sumber photo : embah google
image-url-apps
jokowi memang briliant....
Gayanya emang ok emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


favorite banget deh sama bapak presiden yang satu ini gan.. emoticon-Cendol Gan
image-url-apps

Wow, Teryata 3 gaya jokowi ini yang jadi panutan kaum milenial
Hilih

image-url-apps
Quote:



Wow, Teryata 3 gaya jokowi ini yang jadi panutan kaum milenial
Kintil

image-url-apps
Yg satu dengan bangganya pake jaket.emoticon-Cool

Sementara yg satunya malah berbugil ria emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Wah adek dah makin besar ya😄
Djemboet eh rambutnya dah tumbuh lebat😄
image-url-apps
Quote:



Wow, Teryata 3 gaya jokowi ini yang jadi panutan kaum milenial
Tambah ganteng kan om

image-url-apps
berusaha menggaet kaum muda emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:

Pastinya dong...😚
image-url-apps
Quote:



Wow, Teryata 3 gaya jokowi ini yang jadi panutan kaum milenial
Makacih banyak om

kok gua ngerasa bangsa ini jadi bangsa yang cemen ya...
tiap hari di-nina bobo kan dengan berita BETAPA BERSAHAJA-NYA pak JOKOWI...

gua sih gak masalah dengan pemberitaan tersebut yang walaupun menurut gua cenderung agak hiper expose...
ya gua juga bersyukur presiden kita dekat dengan rakyat...

tapi kita ni kayak yang lupa dengan permasalahan bangsa...
kemiskinan, korupsi, pengangguran, kesenjangan sosial, pendidikan yang gak maju-maju...

kita seakan2 terlupakan dengan isu-isu lainnya yang lebih penting, dari sekedar betapa bersahaja nya seseorang.

gua siy cuman utarain pendapat aja...


Yang gua tunggu-tunggu adalah berita tentang:

JOKOWI MENDAPAT PENGHARGAAN INTERNASIONAL KARENA MENJADIKAN INDONESIA SEBAGAI PUSAT PERDAGANGAN DUNIA
JOKOWI MENGALAHKAN EXPORT DONALD TRUMP (INDONESIA X AMERIKA)

JOKOWI MENJADIKAN INDONESIA PERNGKAT KE 3 SEBAGAI NEGARA PALING BERSIH DARI KORUPSI

JOKOWI MEMBERIKAN HAK PATEN KEPADA RIBUAN ILMUAN INDONESIA

JOKOWI JOKOWI MENJADIKAN INDONESIA SEBAGAI NEGARA DENGAN KESENJANGAN SOSIAL TERENDAH DI ASIA
JOKOWI MENDIRIKAN LEMBAGA UNTUK PENCARI KERJA DI SETIAP KABUPATEN/KOTA

KALAU ada GUA JADI TIMSUKSESNYA NANTI...

ane kritik membangun, bukan menjelek-jelekan,,,
agan bisa lihat, semua komentar ane berorientasi pada kinerja..
karena ane pengen kita bisa melihat dari sudut pandang lain...

bayangkan kalau agan yang jadi orang miskin di kampung, yang sekolah anaknya sudah mau roboh, baca postingan kayak gini?
bayangkan kalau agan pencari kerja yang sudah mondar-mandir ke dinas terkait tapi malah di puter-puterin tanpa solusi?
bayangkan kalau agan adalah orang yang mengantar ibu nya berobat dengan BPJS, sementara harus berdesakan seperti ayam yang dimasukin BOX...

sakit hati gan baca postingan kayak gini...
SUMBER
image-url-apps
Quote:


Masi aje bawa2 soptek lu dari taun jebot emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:



Wow, Teryata 3 gaya jokowi ini yang jadi panutan kaum milenial
Jangan malah malah om

image-url-apps
anu - puting for 2019 emoticon-Angel
image-url-apps
tapi udh tua bre
image-url-apps
presiden kita emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
pakde emang gaulemoticon-Cool
image-url-apps
GEMBOK ane amankan dari BENCONG di page belakangemoticon-Cool
×