alexa-tracking

Doctor Strange Jadi 'Korban' Thanos?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad316bbdad770615c8b4567/doctor-strange-jadi-korban-thanos
icon-hot-thread
Doctor Strange Jadi 'Korban' Thanos?
Doctor Strange Jadi 'Korban' Thanos?

Quote:


Quote:

alamak kasian
Beberapa hari lg nih..
Kalo ane liat sih doctor strange emng buat penghubung doang anggota Avengers yg kepecah after civil war.Kalo mau dibikin sequel kyknya Hype nya kurang karakter satu nih.
wah ga sabar
katanya ada pemotongan adegan ya
Doctor Strange Jadi 'Korban' Thanos?
eh ketemu lagi ma dokter aneh emoticon-Shakehand2


smoga sehat slalu dok

Doctor Strange Jadi 'Korban' Thanos?
Dr. Weirdo

tuh kan malah mati?!emoticon-Marah
harusnya si dokter sange ini minta bantuan hero cilik Rafathar emoticon-Marah
dijamin sekali gibeng si Thanos bakalan nangis nyembah2 minta ampunemoticon-Marah
rapatar manah
saitama telat dateng emoticon-Big Grin
Doctor Strange Jadi 'Korban' Thanos?
benedict countersrike
kalau koid sayang banget ini, gagal nge-bargain ke thanos kayanya ini emoticon-Leh Uga
Quote:


Nggak sempet di-"bargain" bro. Kan lawannya udah sepadan tuh si ebony maw. Sama-sama penyihir.
emoticon-Big Grin
Dari thriller nya yg tewas sepertinya Vision.
Namanya susah bener, Benedict Cumberbatch
Ane penasaran juga bre
gak sabar cuokk
pecinta film bokep silahkan pindah sebelah emoticon-Cool