alexa-tracking

Dia suka atau friendly ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad31452582b2ecc148b4568/dia-suka-atau-friendly-ya
Dia suka atau friendly ya?
Gw mau nanya nih buat para agan.jadi ada cowok kls gw.awalnya kita emg gak deket malah gak pernah ngobrol samsek. Sampe akhirnya kita duduk bareng selama 5 hri. Selama dudk bareng kita suka ngobrol dan becanda,pas hari terakhir duduk bareng dia ngomong kya gini "bsk kita gak duduk bareng lagi ya". Abis itu kita udh jrng ngobrol lg.tp kadang klo ketemu dia suka nanyain kabar gw. Dan biasanya gw cuma bales seyum / kabur. Karna menurut gw aneh ja tba2 dia nanya begitu. Awalnya gw gak suka sama dia tp entah kenapa gw suka merhatiin dia setelah duduk bareng itu.Dia itu ornya ganteng,manis,baik,sopan hampir satu sklh suka sma dia,dan dia murah seyum. Tapi dia pemalu,Sedangkan gw cuma cewek biasa dan cenderung jelek
Pernah suatu ketika gw duduk sebrangan sama gw,kadang dia suka seyum (yg memperlihatkan giginya) ke gw terus klo gw tanya "kenapa?" dia malah jawab "emg knpa? Gw cuma seyum doang" . Terus kadang dia jg suka ke gap ama gw lg ngeliatin gw,klo udh gituh gw cuma seyumin aja dia bales seyum jg. Kadang suka manggil2 gw,tp giliran gw nengok dia malah ngadep ke dpn / dia manggil trus dia suka bikin isyarat "tangan kuncup" (gw nyebutnya begitu) ke gw. Bahkan pernah dia bikin tanda hati pake tanganya sambil nengok ke gw. Disitu gw seneng bgt tp sekaligus bertanya2 maksudnya apa ya?? Dia jg suka ngajak tosan / salaman klo ketemu.Tp dia jarang bgt ngechat gw. Itu alesan knpa gw ragu sama perasaan dia ke gw. Setelah itu gw jadi menghindar dari dia mulu. Gw takut klo misalnya terlanjur jatuh cinta ma dia dan di lain hal gw lg dihadapin ma ujian ujian sklh. Menurut agan2 ada kemungkinan gak dia tertarik ma gw? Atau dia friendly aja?
Numpang pertamax ya sist,

Besar kemungkinan dia suka, tapi diskip dl aja sist biar fokus ujian dulu.
dont take what you cant afford to lost .. sekolah dulu yg bener
Quote:


Yaudah tembak aja langsung emoticon-Big Grin
ente cewek kan, sis ?
cowok tu mustinya berani ngambil langkah duluan.
KAlo dia cuman gitu2 aja, mending jangan ngarep banyak2.
Gue ada rasa takut, lu cuman dimainin doang.

Kalo ente punya pemahaman bahwa cewek boleh ngambil langkah duluan, and you're willing to take the risk, boleh aja iseng2 coba chat , atau ngajak ngobrol yg lamaan, dsb.
Dia cuma bersikap baik aja ke sis, banyak kok cwo yang kaya gitu. Kalau dia ga ambil langkah maju duluan, udah diemin aja. Ga usah diambil pusing.
Kemungkinan suka ada karena doi diuber2 cewe sesekolahan dan yg cantik2 pada agresif jadi doi binggung mau pilih yg mana karena doi binggung dan mengakibatkan pusing kepala jadi doi bakal embat semua.
Quote:


nah bener. ((jangan ngarep banya-banya))

Makasih 😊

Makasih banget buat agan/sist yg udh ngasih pendapatnya.
Mungkin emg gwnya aja yg kebaperan (heheheh), gw cuma takut dibilang cwek gak peka ja. Skrng krn udh jrng ketemu. Gw cuma berharap supaya gw bisa ngubur perasaan gw ke dia. Fyi gw baru mau lulus sma 😅
jujur ja gw orgnya cupu,aplg klo ma cowok
mungkin dia hanya menggoda sis. emoticon-Big Grin
naksir sekilas
Gue juga lg ngadepin cowo gtu sis..iya biarin aja kalo emg dia ga serius ksh kode yg jelas
syudah pacarin aja sis, kali aja jadi penyemangat emoticon-Blue Guy Peace
tipe-tipe cowok php itu.
dia gak niat serius, cuman dia seneng bikin lu suka sama dia. klasik.

kalo dia beneran suka dia pasti chat, apalagi udah lumayan kenal juga kan, gak ada alasan lagi buat gengsi
Quote:


Enaknya cowok kya gituh diapain ya sist ?heheh
Quote:


Maunya mah gituh,tp klo dianya cuma nganggep gw 'mainan'. Pedih sih


Quote:

Gue perlaluin dia ky orng baisa aja sih siss.. kalo doi liatin , gue langsung buang muka atau liatin balik dan setelah itu act ky ga ada apa2. Try to be b aja deh sis.. cpe tarik ulur, kalo emg serius bilang dong! Wkwkwk kok ane yg greget yaa
Hmmm
Quote:


udah selesai ujiannya ya, ni jawaban gw. Dia tau lu suka ma dia, makanya dia maenin gitu cos liat lu kebingungan itu lucu buat dia emoticon-Ngacir Tubrukan