alexa-tracking

Depresiku Yang Berujung...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad309eec1cb17895c8b456a/depresiku-yang-berujung
Depresiku Yang Berujung...
image-url-apps
Saya..salah pilih kategori lg..sory guys
image-url-apps
Quote:



mirip yg kemarin salaah kamar nih


Depresiku Yang Berujung...
image-url-apps
bipolar ya
KASKUS Ads
image-url-apps
serem juga ya, akibat bully an yg terus2an
image-url-apps
Jgn sampe bunuh diri aje yee emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
ane udah kebal sama bully ...
image-url-apps
Bully balik gan ,
Hilangkan Depresi Dengan Seks http://doktersehat.com/hilangkan-dep...i-dengan-seks/
image-url-apps
boleh kasih saran tak?


hmmm maafin temen2 nte gan yang bully nte dari sd sampe nte kuliah yang bener2 nte iklas maafinya biar nte ga terbebani ma rasa marah nte yang di pendam dari dulu.da,maafin diri nte atas segala kesalahan yang nte buat,perbanyak ibadah gan biar hati lu tenang dan pikiran ga terlalu frustasiemoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


Biasanya juga yang suka di-bully di dunia nyata membully balik di dunia maya.
emoticon-Leh Uga
eh ketemu lagi mas depresi emoticon-Shakehand2

apa kabar mas??? masih stress kaah emoticon-cystg
image-url-apps
Quote:


maksud ente . . ?
image-url-apps
Makanya jgn suka ngebully, kasihan yg dibully emoticon-Berduka (S)

ane pernah ngerasain dibully dan bs survive sampe pindah ke bagian yg membully (tp aneh gak ikut membully, soalnya tau gimana jd mereka yg dibuli)
Tp ga semua korban bullyan bs survive dan membalikkan keadaan kyk ane..
byk yg akhirnya jd kyk TS dan kehilangan kehidupannya emoticon-Frown


Ada quote bagus, quotenya bhs inggris tp krg lebih artinya :
Jgn mengutuki seseorang yg bunuh diri, tanyakan pd diri anda apakah sikap anda yg membuatnya sampai bunuh diri (?)
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Udah ada ciri psikotik.
image-url-apps
maaf semua..kliatannya saya salah klik kategori lg..mau dipajang di kategori lain malah masuk lounge lg..zzzz