alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Depresiku Yang Berujung...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad309eec1cb17895c8b456a/depresiku-yang-berujung

Depresiku Yang Berujung...

Saya..salah pilih kategori lg..sory guys
Diubah oleh: crimsonbullet
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Quote:



mirip yg kemarin salaah kamar nih


Depresiku Yang Berujung...
bipolar ya
serem juga ya, akibat bully an yg terus2an
Jgn sampe bunuh diri aje yee emoticon-Recommended Seller
ane udah kebal sama bully ...
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Bully balik gan ,
Diubah oleh bpln.leader
boleh kasih saran tak?


hmmm maafin temen2 nte gan yang bully nte dari sd sampe nte kuliah yang bener2 nte iklas maafinya biar nte ga terbebani ma rasa marah nte yang di pendam dari dulu.da,maafin diri nte atas segala kesalahan yang nte buat,perbanyak ibadah gan biar hati lu tenang dan pikiran ga terlalu frustasiemoticon-Recommended Seller
Diubah oleh kucingkuncung
Quote:


Biasanya juga yang suka di-bully di dunia nyata membully balik di dunia maya.
emoticon-Leh Uga
eh ketemu lagi mas depresi emoticon-Shakehand2

apa kabar mas??? masih stress kaah emoticon-cystg
Quote:


maksud ente . . ?
Makanya jgn suka ngebully, kasihan yg dibully emoticon-Berduka (S)

ane pernah ngerasain dibully dan bs survive sampe pindah ke bagian yg membully (tp aneh gak ikut membully, soalnya tau gimana jd mereka yg dibuli)
Tp ga semua korban bullyan bs survive dan membalikkan keadaan kyk ane..
byk yg akhirnya jd kyk TS dan kehilangan kehidupannya emoticon-Frown


Ada quote bagus, quotenya bhs inggris tp krg lebih artinya :
Jgn mengutuki seseorang yg bunuh diri, tanyakan pd diri anda apakah sikap anda yg membuatnya sampai bunuh diri (?)
emoticon-Malu (S)
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Udah ada ciri psikotik.
maaf semua..kliatannya saya salah klik kategori lg..mau dipajang di kategori lain malah masuk lounge lg..zzzz
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di