alexa-tracking

Laptop Asus A442UR sering mati sendiri kalau tidak dicharge

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad308461854f740708b4570/laptop-asus-a442ur-sering-mati-sendiri-kalau-tidak-dicharge
Laptop Asus A442UR sering mati sendiri kalau tidak dicharge
Baru sebulan saya beli laptop asus A442UR.. Laptopnya oke sih, ada battery safeguardnya jadi bisa diatur charge sampai berapa persen.. Nah pas charger dicopot, ni laptop beberapa menit gitu langsung mati sendiri.. ada yg tau kenapa ga? Atau mungkin dari battery safeguardnya? Mohon bantuannya emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:

kemungkinan emang batre lagi sekarat. coba dibikin full batrenya. kalo masih mati juga, mending klaim aja.
Mungkin lagi sleep.
Itu berasal dari setting power saver.
Coba cek di power plan di power options, dan cek setiap berapa menit komputer akan sleep saat pake mode on battery.
KASKUS Ads
Laptopnya masih sering mati tidak ?
Kemungkinan besar baterainya emang udah habis masanya, jadi solusinya harus ganti dengan baterai yang baru.
image-url-apps
Quote:


umur laptopnya baru sebulan? sebelumnya tahan berapa jam emgnya?
×