alexa-tracking

CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad2bad11854f744688b4572/cewek-gak-suka-bisa-jadi-suka--ask
CEWEK GAK SUKA BISA JADI SUKA ( ASK )
Gan and Sis mau tanya nih

apakah cewek rata - rata jika tidak suka dengan cowok, tapi suatu saat si cewek bisa suka dengan cowok itu
( mungkin dengan si cowok lebih berusaha buat dekatin si cewek )

beda dengan cowok, jika cowok sudah tidak suka dengan cewek, mau cewek lakuin apapun si cowok memang tidak suka dengan cewek itu.

untuk diskus saja sih, ( rata - rata yah )
kok sepi pengunjung yah...

coba minta pendapat para sista, apakah seperti itu
image-url-apps
Quote:


Bukan sepi tapi kan gak selalu aktif kan kerja buat nyari makan emoticon-Mad

Cewe mau cowo pasti suka kalau pasangan nya banyak duit
Paham kan sekarang 😪
KASKUS Ads
image-url-apps
Bisa, lihat perjuangan dari cowonya.
image-url-apps
bisa lah, kalo dibuat meleleh mahemoticon-Embarrassment
Quote:


jadi cewek yang udah ga suka 1 cowok nih, trus cowok ini banyak duit ny, kemungkinan bisa jadi suka si cewek ny. brati bukan ny itu matre yah ? jatuh ny bukan cinta dong, cinta karena ada duit, klo si cowok ini mendadak bangkrut, mungkin bakalan d tinggal kali yah

nah klo semisal ny si cowok klo udh ga suka si cewek, apakah bisa begitu juga ?

Quote:


Quote:


owh brati cewek klo ga suka, dan si cowok ny tetep berjuang buat dia dan d bikin melted, kemungkinan bisa suka yah..
makasih sist

Tergantung ini yang dimaksud ga suka dalam artian emang ga ada feeling aja atau emang beneran ga suka / sebel/ ilfeel/ benci?
kalo datar aja seiiring berjalannya waktu sih bisa aja jadi suka
image-url-apps
Hmmm....
Menurut ane cewe biasanya ngeliat perjuangan sicowo buat ngeluluhin hatinya jadi biasanya diawal cewe rada jaim sekalian ngetest si cowo serius ato ga.
image-url-apps
Quote:


dan giliran sudah jadian semua perjuangannya bakal tidak pada saat pdkt.. dah menjadi tabiat untuk cowok ini brow tapi gk semua cowok sama kek yg saya bilang..
Semoga bertemu dgn org yg tepat
Quote:


emang ga ada feeling gitu, atau bisa juga udh ibarat kata friendzone gtu, apakah si cewek bisa menjadi suka dan menjadi pacar ? event si cewek benci or sebel apakah ada kemungkinan seperti itu menjadi luluh ?

Quote:


brati klo di ambil kesimpulan ny cewek bisa menjadi luluh klo si cowok emang berjuang and serius yah

Quote:


maksudnya bro , perjuangan nya bakal tidak pada saat pdkt ?
Quote:

Kalau benci untuk alasan tertentu sepertinya susah, cuma dipilem aja itu sih emoticon-Ngakak (S)kemungkinan kecil
kalo cuma ga suka karna ga ada feeling ya bisa aja lambat laun rasa itu tumbuh apalagi kalo sering interaksi.
image-url-apps
klo cewek liat cowo bkn dr fisiknya semata, tp dr masa depan dan sikapnya
klo cowo liat dari masa sekarang (dan sebagian masa lalunya) si cewe

kasarnya (pada umumnya, tdk semua) cewe lihat harta/profesi, klo dpt yg ganteng justru merasa insecure.
dan cowo liat fisik, klo dpt cewe yg kaya justru kdg minder

itu alasan yg menjawab pertanyaan dr TS emoticon-Big Grin

cewe mudah berubah perasaannya pada cowo karena masa depan lebih mudah diubah ketimbang fisik, lagi pula bisa diterka2 di waktu si cewe kenal..

cowo sulit krn ketertarikan fisik lebih sulit diubah, diet gemukin atau kurusin badan paling cpt brp lama sih? atau menggelapkan dan mencerahkan kulit berapa lama?

ane cuma menjawab serealistis mungkin saja, moral kadang menghalangi realita soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Cewek ya juga sama kale,

Kalau dasarnya dia engga suka, engga tertarik dengan elu, mau elu usaha jungkir balik juga dia tetap engga akan berubah jadi mau..


Quote:


brati kesimpulan ny, ada secercah kemungkinan kecil si cewek itu bisa "SUKA"

Quote:


bener juga sih, got it got it

Quote:


kek ny ga juga brooo, gua punya temen cewek nih, dia benci nih sama ini cowok entah lupa karena apa, ngeliat pun enggan.. trus lambat laut, temen ny si cewek kenal sama si cowok ini, diajak nongkong gtu, sering nongkrong, lambat laut entah gimana mereka deket trus jadian gtu.

Kalo cowo berusaha sih apasih yang ga emoticon-Big Grin

Usaha nya harus di perkuat gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Correct
image-url-apps
Quote:


Kalo gini sih gan

Misal ane udah chat ama cewe trs tetiba chat ane ga diread selama bbrp hari nah kemudian diread n dibales tp ane niat udah ga bakal read ato bales chat dia krn udah males.

Menurut agan itu hal bagus ato engga?

Kalo agan diposisi itu gimana?
image-url-apps
dari pengalaman ane, cewek yang ga suka / biasa aja / ga benci / punya pacar dipapar dengan sikap nice, perhatian dan pengertian (butuh apa bantuin, tp tp sesekali,jangan ngarep ato gombal, juga pastiin doi taunya ente datang sebagai teman, bukan sahabat atau mau modus) pada akhirnya luluh, awalnya doi ngerasa nyaman punya temen kaya ente, mulai curhat, doi sedih ente hibur, ajakin jalan yang bikin doi ngerasa ente itu emang mau hibur doi, pokoknya apa2 doi sentris lah sampe2 doi merasa doi itu prioritas ente dan doi nyaman diperlakukan begitu, nah kalo udah sampe step ini tinggal eksekusi aja ente mau jadiin hubungan kaya apa, mau jadiin beneran ya keluarin sinyal2 kalo ente suka

Soal tembak menembak ane ga ngerti dah, selama ini punya pacar ya udah jalan aja gitu
image-url-apps
ane tipe orang yg kaya gitu gan,
giliran ditaksir pergi.. giliran ga dikejar2 lagi.. ane malah png deketin lagi. cewe mah suka gitu ih..
malu malu mauu
×