alexa-tracking

Hati-Hati gan.. Sumpah gue nyesel banget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad2b3cd96bde6b1668b4567/hati-hati-gan-sumpah-gue-nyesel-banget
Hati-Hati gan.. Sumpah gue nyesel banget
Jangan beli di lazada lagi gan.. sumpah gua apes banget uang 2.600.000 ilang barang gak sampai dan gak jelas keberadaannya, udah 2 minggu lebih gak dateng.
Nyesel gue liat-liat barang di lazada, gak bertanggung jawab..
Liat2 doank gak masalah.
image-url-apps
cungguh????
KASKUS Ads
ciyus?

Quote:
image-url-apps
Kalo dari pihak lazada gak ada yg nipu gan, biasa nya yg nipu itu orng2 yg masukin barang/buka toko di lazada, kebanyakan nipu dia TF pun bukan ke lazada tp ke no rek pribadi ,
pengalam pribadi emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


LAMPIRKAN BUKTI
ah masaemoticon-Ngacir
Quote:


datang-datang mewek, komplennya pake akun klonengan. udah gitu ceritanya gak jelas ujung pangkalnya, pake nuduh lazada nipu segala. mati aja lu
image-url-apps
beli apa lu bego
image-url-apps
Beli di pasar aje.. kalo ada yg nipu tinggal digebukin..

Bikin trit gak jelas bgt..
image-url-apps
Mungkin ts beli di lazada bukan lewat lazadanya, tapi kena tipu dari nomor2 wa yang suka muncul di komen; ngaku2 yg punya lapak.
image-url-apps
Barang buktinya mana gan?
image-url-apps
Quote:


Kronologis yang jelas dan dilampirkan bukti
image-url-apps
proses refund aja lama bener
Lagi2 black campaign, bikin id baru, komentar ditipu tanpa kronologi dan bukti apapun .....
ciyus? miapah? hoax ya?
image-url-apps
2,6 jt, roman² nya beli hengpon somay nih emoticon-Leh Uga