alexa-tracking

Kebijakan Baru Imigrasi Australia Kurangi Jatah Orang Asia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad2ac969252338b558b4573/kebijakan-baru-imigrasi-australia-kurangi-jatah-orang-asia
Kebijakan Baru Imigrasi Australia Kurangi Jatah Orang Asia
Jakarta, CNN Indonesia -- Kebijakan baru Imigrasi Australia dilaporkan bakal memangkas jatah penerimaan imigran asal Asia.
Sebanyak 44 ribu tempat di program visa pekerja terampil Australia biasanya diberikan kepada warga Asia yang tak tinggal di negara tersebut.

Namun kini, sebagaimana dilaporkan ABC pada Jumat (13/4), sebanyak 10 ribu warga Selandia Baru yang sudah tinggal dan bekerja di Australia akan masuk dalam alokasi tahunan tersebut.

Perubahan ini merupakan dampak dari kebijakan pemerintah memasukkan visa warga Selandia Baru ke dalam program pekerja pekerja terampil tanpa menambah jumlah visa dalam skema.

Hal tersebut dikonfirmasi oleh Kemendagri Australia.
"Jalan ini secara langsung diarahkan kepada warga Selandia Baru yang sudah tinggal di Australia untuk setidaknya lima tahun dan memberi, serta terus memberi, kontribusi ekonomi bagi Australia," kata seorang juru bicara kementerian.

Langkah ini akan mengurangi ribuan migrasi tiap tahunnya, tanpa mengubah kuota penerimaan resmi pemerintah.

The Australian melaporkan program imigrasi permanen Australia diperkirakan akan turun hingga kisaran era sebelum 2010-an karena pengetatan peraturan.

Dengan arah pertumbuhan saat ini, penerimaan tahunan untuk 2017-2018 diperkirakan akan turun ke kisaran 160 hingga 170 ribu, setara dengan waktu sebelum pemerintahan Partai Buruh menetapkan target 190 ribu per tahun.
Menteri Dalam Negeri Peter Dutton mengonfirmasi jumlah imigrasi akan lebih rendah tahun ini karena "pengetatan sekrup" pada penerimaan visa sejak 2015.

Sebagai menteri imigrasi, Dutton berwenang mengubah definisi target 190 ribu itu demi batasan yang memungkinkan pemerintah memperlambat pertumbuhan imigran.

https://www.cnnindonesia.com/interna...ah-orang-asia/
Klipingan dipersilakan!
mau lagak apalah bule australia itu
mayoritas di australia itu sama spt di amerika & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
lebih bermoral lagi org asia yg masuk ke eropa,amerika/australia.kanada sbg imigran
ketimbang bangsa eropa kulit putih yg masuk dgn cara genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses langsung berbondong2 bule domba eropa kulit putih pindah ke tanah rampasan & ngeseks membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah]
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Tp kaum elu menikmati hasil rampasan tuh
Gak bisa jawab kan?
image-url-apps
sungguh beruntung kalian wahai manusia yg terlahir di negara swiss dan new zealand. punya akses bebas visa ke berbagai negara di dunia. ya itulah takdir kita tidak bisa memilih dilahirkan di negara tertentu emoticon-Cape d...
image-url-apps
ya lebih selektif aja nerima imigran ,
salah2 malah nerima imigran kayak drunktod yg hanya jadi duri dalam daging..

.

ohhh sakitnya anus ini
..
image-url-apps
Quote:


dangkal sekali pikiran ente

mereka berusah dari nol,

berusaha tiap hari siang malam,

beda sama ente yg cuma makan tidur ngabisin duit orang tua
Quote:


emoticon-fuck hei..bajingan paok !!!!!

sana lihat cermin dulu !!! lihat mukamu itu adalah asia
lu itu juga kaum asia ..
cuma lu jadi radikal paok gara2 kena pencucian otak white supremacy
saking radikal paoknya sampai lu klaim tuhanmu adalah bule barat kulit putih
image-url-apps
Quote:


Gua knp? Skrg elu pakai otak tolol elu. Itu tanah kan katanya dirampas. Dah tau tanah dirampas, knp masih mau ke sana? Elu gak tahu hidup gua kan? Drpd urus hidup gua, mending urus kaum elu yg cuma bisa bikin anak krn masih banyak anak banyak rejeki . Gua emang ada ganggu elu?
image-url-apps
Quote:


Elu jawab pertanyaan gua. Elu tahu bule "merampas", knp elu juga mau ikutan menikmati rampasan itu? Mana lebih hina? Dasar munafik. Emang asia cuma cina doank?
haiyaaa ciilaaka wuuthuutt waaa

moga2 mereka STOP sampah2 dr dr India ame Menlen dan shithole countries sampe mereka integrasi waaa!!! emoticon-Najis (S)

Ostelaliyaa adalah salah satu negara Bule yg pinter2 GOBLOK waaa!!!

Saking goblok nyeee satu persatu Industri vital ditutup!!!

Ostelaliyaa punya bahan baku dan teknologi tetapi ntah gw gak tau saking rakus ato goblok mereka jual bahan baku ke Cina dgn harga murah dan import balik barang jadi dgn harga lebih mahal!!!

Saking DOOWGOOL nyeee banyak prime estate dijual ke Cina,banyak bisnis penting dipegang Cina!!:idiot:

Maka nyeee jgn heran klo mata uang Oz kalah ame Singaporno dan peringkat ekonomi Oz udeh gak masuk top 10 waaa!!emoticon-Frown

emoticon-Imlek

image-url-apps
wahhh.. harga properti anjlok lagi dong. pemborong terbesarkan dari mainland....... bagus jugalah.. jgn sampai buble property
untung mereka gagal menggenosida indonesiaemoticon-Wakaka
image-url-apps
bagus deh australi terpuruk biar indonesia adem gak keganggu emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Tau aja ente emoticon-Leh Uga
ini pasti gara-gara banyak turis & imigran gelap asal mainland yang masih suka berak sembarangan emoticon-Najis (S)

Kebijakan Baru Imigrasi Australia Kurangi Jatah Orang Asia

emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
harusnya kurangi jatah uclimpemoticon-Leh Uga
image-url-apps


Quote:

Berusaha dari nol dgn cara tipu2
Lebih bermoral bule paok bawa senjata jadi musuh waspada
Ini modal tipu2 penusuk dari belakang
emoticon-Ngakak
image-url-apps


Quote:

Si bandor ngamuj cuk
emoticon-Ngakak
Quote:


makanya belajar dulu yg pintar, jangan cuma bisa sirik dan dengki melihat orang lain lebih sukses dan mapan

susah maju ente jadinya