alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Surat Terbuka Untuk Telkomsel : Pulsa 200rb dicolong tuyul! :'(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad279f432e2e6e72d8b4567/surat-terbuka-untuk-telkomsel--pulsa-200rb-dicolong-tuyul

Surat Terbuka Untuk Telkomsel : Pulsa 200rb dicolong tuyul! :'(

Gak jadi tidur malah kesel gan, kejadian pagi ini, 15 April 2018, lagi asik2 streamingan nonton film sambil cari gantuk, tiba2 dapet sms "kuota anda sudah abis", dan PULSA 200rb HILANG, padahal PAKET DATA MASIH ADA! emoticon-Mad

Spoiler for gambar:




Ini kartu baru beli 2 hari yang lalu, 13 April 2018, dari konter, sudah ada paket kuota 11Gb, lalu skalian ane isi 200rb lewat ATM dengan maksud mau paketin kl kuotanya udah abis, eh belom abis kuotanya udah dicolong tuyul duluan jadi Rp. 0 !!!!! emoticon-Mad emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Bukti beli pulsa lewat ATM :

Spoiler for gambar:


Ane gak bisa tlp operator, telpon ke operator telkomsel bayar kena pulsa, akhirnya ane coba chat telkomsel lewat FB, tapi belom ada penyelesaian.

Senin gw rencana mau datengin Grapari, YLKI, sama kirim surat pembaca ke kantor media2 surat kabar kalau ini masalah gak diselesein. emoticon-Mad

200rb bukan uang receh gan! emoticon-Frown
Quote:




Quote:
Diubah oleh bakulelemper
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kok gambarnya gak keluar ya?

Surat Terbuka Untuk Telkomsel : Pulsa 200rb dicolong tuyul! :'(
Moga2 bukan omdo.
Itu internet lokal....

Ente beli nya dimana ?
Aktifin kartunya dimana ?
Pakai internetnya dimana ?
Quote:
pakainya ya dirumah lah gan, orang sambil nunggu tidur. Itu kuota internet kepake juga. Sebelumnya tu kouta awal 7Gb internet lokal. Udah makan kuota, masih makan pulsa pula. Ini juga masih konek internet, orang kuota masih ada. Surat Terbuka Untuk Telkomsel : Pulsa 200rb dicolong tuyul! :'(Surat Terbuka Untuk Telkomsel : Pulsa 200rb dicolong tuyul! :'(
Diubah oleh bakulelemper
Lapor langsung ke telkomselnya gan, atau datengin gerainya minta penjelasan. Kayanya ada yg ga beres.
Bener kata kakek buyut spongebob : Jangan pernah beliin pulsa di kartu data

Laporin aja ke Tsel, biasanya d balikin
Quote:


Ane beli data pake pulsa kok emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emang opsel di negri ini emoticon-babi
hari gini masih ada fitur Rp.sekian/KB emoticon-EEK! emoticon-fuck
sengaja banget buat nguras pulsa orang emoticon-Mad emoticon-fuck3 emoticon-fuck2

Update Senin, 16-4-2018

Siang tadi ke Grapari di Jogja City Mall ketemu CS yang bernama Faizal, disuruh menunggu 3x24jam akan dihubungi CS.
Diubah oleh bakulelemper

Update Kamis, 19-4-2018

Pagi ini pulsa 200rb sudah dikembalikan

Masalah selesai emoticon-Smilie
Surat Terbuka Untuk Telkomsel : Pulsa 200rb dicolong tuyul! :'(


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di