alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
Senter sering mati padahal baterai baru di charge penuh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad26b9b1ee5df907b8b4568/senter-sering-mati-padahal-baterai-baru-di-charge-penuh

Senter sering mati padahal baterai baru di charge penuh

Pagi agan2 semua. Mau nanya nih😁 krn awam bgt soal beginian. Saya baru aja beli senter nitecore ec23 + baterai nitecore 18650 yg 3400Mah. Yg saya heran, dulu waktu awal beli senter +baterai, nyala senter mode maks, itu bisa 20menit lebih. Tp sekarang, ngga ada 10 detik kok udh mati ya. Padahal batre udh di charge penuh, tiap kali make selalu cmn dibawah 10 detik senter udh mati. Kalau batre dicabut pasang lagi, nyala lagi tp cmn 2 detik mungkin. Ada yg bisa bantu? 😭
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
coba klaim garansinya aja gan?
Quote:

yes..claim aja garansi bos. Kemungkinan besar itu adalah batere-nya. Tapi kita pernah ngalamin senter-nya yang bermasalah sehingga konslet..mati ga..tapi batere boros.

BTW, batere buat EC23 ga bisa batere biasa ya bos. Itu harus yang bisa ditarik gede..unprotected karena EC23 require daya yang cukup gede. Jadi kalau selama ini pake NL189 atau NL1834..itu pasti batere-nya kasian karena ngejar permintaan EC23. Kalau sampe ga ke-kejar..driver EC23-nya yang nyerah karena minta2 daya besar ga dikasih pada mode itu
sudah dijawab sama om diatas yah.... lain kali bisa posting di thread FAQ

thanks
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di