alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Niat Dapetin Pujaan Hati, Driver Ojol Ngaku TNI AU Ditangkep
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad26755a09a3931798b4567/niat-dapetin-pujaan-hati-driver-ojol-ngaku-tni-au-ditangkep

Niat Dapetin Pujaan Hati, Driver Ojol Ngaku TNI AU Ditangkep

Quote:


Fotonya lihat di Sumber aja ya, Gan...Udah rame gitu di salah satu akun IG driver ojolemoticon-Traveller emoticon-2 Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Mantap.... dapat gretongan
Niat Dapetin Pujaan Hati, Driver Ojol Ngaku TNI AU Ditangkep
wanjer, itu yang kena tipu gimana perasaannya tuh.
modal atribut buat nidurin cwek idaman... seminggu 3 kali...
antara prihatin & pengen ngakak...

emoticon-Big Grin
cuman ngaku jadi sopir komandan langsung dapet meki
gimana ngaku jadi jendral ?
mengerikan sekali






Niat Dapetin Pujaan Hati, Driver Ojol Ngaku TNI AU Ditangkep



si karuduy ngegombal siang malem cuman dapet ngobel doang emoticon-Cape d...
Diubah oleh appple
kenapa mesti ngaku tni
padahal ngaku pengusaha yang bayar pajak 8jt lebih menarik
" semingu tidur 3x sama pacar "
lumayan dpt jatah seminggu 3x, abis ini dikelonin tahanan senior sehari 3x emoticon-Betty
emoticon-Ngakak
Niat Dapetin Pujaan Hati, Driver Ojol Ngaku TNI AU Ditangkep

3 kali seminggu? emoticon-Leh Uga
Akibat suka bohong...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh setiapmenit
Quote:


ppffftttt cewek nya cuma mau sama yang loreng atau coklat abis itu di pake halah emoticon-Leh Uga
Kayak leonardo di film Catch me if u can, nyamar jdi pilot,pngacara,dokter cmn buat dpat keuntungan finansial dan cewek2 emoticon-Ngakak
Quote:


wanjir mantab brtul ciwinya?
3 kali sehari juga dijabanin ini mah emoticon-Genit
Quote:


kek gitu mantab.. mata lu mank dah soak kekna... emoticon-Big Grin
Quote:


Ini orangnya nih?

Yg cewek penutup kepalanya aja yg ketat, ternyata gampangan di entot juga.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh longneversee
lah cewe ginian mah emang santapan pk dimana2,rata2 pada milih seragam juga. ga tau apa ya banyak yg nyaru Jd aparat
mantap betul
Quote:


abang inilah yang paling banyak profesinya sejagat raya, dia adalah orang yang paling bertalenta !
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di