alexa-tracking

Trump Sebut Serangan ke Suriah Sangat Sempurna

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad23fd5507410c7648b4567/trump-sebut-serangan-ke-suriah-sangat-sempurna
Trump Sebut Serangan ke Suriah Sangat Sempurna
Quote:


lebih sempurna lagi kalo pake bom nuklir emoticon-thumbsup
image-url-apps
bau2nya ada minyak nih
KASKUS Ads
image-url-apps
ditunggu reaksi negara negara lain
si bashar masih gak goyang2 aja, gak kayak sadam.
image-url-apps
Quote:


buat apa as nyerang irak kalau minyak bumi di as supplie dari kanada dan mexico
image-url-apps
barusan si YHWH melakukan airstrike lagi di suriah...
image-url-apps
Nah lo sempurna..berarti koar2 misil amerika byk yg rontok cuma propaganda

emoticon-Ngakak

tuh buktinya si jambul ayam seneng kesemsem, klo byk yg rontok ngamuk2 dia

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Russia & China jangan tinggal diam...



ntap
sangat sempurna main keroyok ya

udah berapa thn.....amerika masih belum mampu gulingkan pemerintahan suriah ya
obama terlalu lembek
makanya ISIS semakin menjadi jadi kayak sekarang
sekarang Trump lebih tegas dari Obama, suriah masih ngeyel, hancur leburkan pake rudal tanpa ragu
rusia memihak suriah itu cuma basa basi politik aja, lagian rusia udah janjian duluan sama trump kalo trump gak akan serang fasilitas militer rusia di suriah, makanya rusia anteng anteng aja dan bisa tetap memainkan politik nya yang pro suriah
rusia gak akan mau head to head sama amerika secara langsung, demikian pula sebaliknya, cari mati (kiamat) itu namanya
jadi yg di pake buat main perang2an adalah suriah
amerika vs rusia, tapi yg hancur suriah, sedangkan amerika dan rusia tetap aman negeri nya, tidak hancur lebur kayak suriah sekarang
goblok nya lagi, kaum onta mengira rusia sahabat Islam karena pro Suriah, padahal yg terjadi di suriah adalah perang politik (kepentingan) antara amerika vs rusia, gak ada hubungannya sama ajaran onta
sekali goblok selama nya goblok
keep goblok aja, biar uclim tidak menguasai dunia
image-url-apps


Quote:

emang wong fei hung atu lawan atu emoticon-Big Grin

tar beneran di gulingkan ente mewek tod sodara seukuwah di dzolimi
emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


Emang udah ga ada niat US buat konfrontasi sama Russia, serangan itu murni utk menghancurkan fasilitas2 senjata kimia assad, Yg jadi pertanyaan, dimana komitmen Russia yg katanya datang utk membela Assad tapi nyatanya ga ngelakuin apa2 utk menghadang airstrike tsb, dimana arhanud russia yg katanya strong, s300, s400, s...brapa lg gatau gw

Atau takut kalo launch ternyata performance ga sesuai sama di brosur?? Wkwk
Yg malah ntar jadi bad marketing bwt doktrin alutsista Russia Setrongg wkwk
Quote:


emangnya korut? bikin rudal gak sesuai sama klaim nya? belum nyampai tujuan udah jatuh duluan di laut?
rusia mah ane yakin senjata nya sesuai sama brosur
rusia cuma pura2 bela suriah biar bikin amerika gerah aja, biar ada bargain power utk diplomatik aja
ngapain juga rusia bela mati2an suriah kayak rusia ngerebut ukraina? bukan bagian dari bangsa rusia kok. jadi ngakak aja kalo ada yg nanya komitmen rusia di sana. semua rudal amerika itu tidak di arahkan ke fasilitas militer rusia di suriah, tapi ke fasilitas militer nya assad langsung. amerika dan rusia gak bakalan head to head perang langsung, proxy nya yah suriah yg delusional percaya bakal dibela rusia, lalu kaum onta di seluruh dunia, termasuk Indonesia, percaya rusia teman Islam. sampe2 paket umroh Indonesia disempatin transit ke suriah segala buat ziarah, asli ngakak ane sama kebodohan uclim Indonesia. hellloowwwwww komunis itu anti agama loh.
kalo amerika jelas tujuannya serang suriah itu yah bagian dari to be continue nya amerika melawan mereka yg terlibat 9/11, atau potensial bikin 9/11 jilid 2. jadi yg rese rese di timteng bakal di habisi sama amerika satu per satu. next target, iran. 9/11 itu benar2 membangunkan macan tidur (amerika). asli timteng salah pilh musuh kali ini. amerika itu pemenang perang dunia ke 2 loh. sumber daya militer nya tiada habis nya, ancur bikin lagi, ancur bikin lagi, semua musuh amerika mengakui kehebatan amerika soal itu. di mata amerika, timteng dan islam itu dianggap nazi hitler jilid 2, mengancam umat manusia. wajar lah, ceramah nya aja mengkafir kafirkam orang melulu, typical fasis, pas banget sama hitler, tidak bisa menerima perbedaan.
bertobatlah sebelum terlambat di habisi amerika dan sekutu nya. gila aja ajaran yg pnya ide melawan dunia hanya karena gak seiman.
image-url-apps
serangan yg sempurna utk melenyapkan tempat yg mau diinspeksi oleh tim PBB emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Yang lucunya lagi yang ngomong Rusia pahlawan Islam, mereka lupa nasib Chechnya sama Dagestan bahkan Ingushetia

Mereka banyakan ngeremehin Amerika gara2 kalah ama Vietnam bre. Lupa mereka kalo Amrik punya nuke
Quote:


onta2 mana ada yang pinter? emoticon-Ngakak
dan yes, gue setuju ama agan. why? karena anggaran militer amerika saja naik dari 500 milliar dollar (kalo pake kurs Rp. 13.000/dollar maka senilai 6500 trilliun) itu pun pada tahun 2014 ketika obama menjabat. sekarang anggaran militer pada tahun 2018 mencapai 650 milliar dollar = 8.775 trilliun rupiah. belom lagi dari jaman dulu militer amerika selalu menjebolkan project2 fantastis seperti B2 Bomber, SR-71 blackbird, YF-12, F-15 Eagle, XB-70 Valkyrie , Bell X2 dan North America X-15 yang masih memegang rekor pesawat paling mumpuni dan tercepat hingga sekarang, dan mayoritas pesawat itu merupakan project dari masa cold war di tahun 1950 hingga 1970. belom terhitung dari kendaraan darat, tank, truck, defense system, rocket launcher, helikopter, kapal selam, kapal frighter, mothership aircraft carrier, dan perangkat yang bersifat non-nuklir lainnya.

emang onta2 itu sesungguhnya bodoh. mengusik singa yang sedang tertidur. emoticon-Leh Uga
Quote:


kita beruntung ajaran agama mereka nyuruh pengikutnya kalo ditampar pipi kiri, kasi pipi kanan
makanya walau punya nuke, walau udah babak belur di hajar 9/11, amerika masih gak mau pake nuke buat musuh2nya, apalagi banyak umat muslim yg udah lama jadi bagian dari warga negara amerika dan memberi kontribusi tidak kecil, jadi amerika juga kebuka mata nya kalo gak semua muslim itu jahat
beda sama ajaran onta, darah di balas darah, gak kebayang deh kalo onta punya nuke, udah kiamat dari dulu kek nya

Quote:


trit sebelah malah bilang 9000 Trilyun anggaran militer amrik saat ini
itu setara dengan kekayaan bill gates di copy paste sebanyak 9 orang yg sama
asli gak main main tuh militer nya amerika
sampai korut aja udah males nerusin proxy war ke amerika dan mulai kunjungi korsel utk bicarakan inisiasi perdamaian
eeeh ini suriah, iran, dan antek2nya malah kebalikannya
korut yg notabene power militer nya jauh diatas iran dan suriah aja masih waras kalo soal urusan head to head sama amerika, masak kita kita yg di bawahnya enggak sich???
Quote:


ya kan udah dibilang mana ada onta2 yang pinter? kalo udah soal agama dan politik, politik dan agama, otak mereka langsung konslet semua. yang penting jihaadd emoticon-Leh Uga

kalo gue jadi pemimpin mereka, gue milih target yang lebih rendah dulu. china atau korea utara kek apa malah india.
ni onta2 malah nyasar ke singa. kan tulul emoticon-Big Grin