alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Tips dan TRIK CARA LOLOS PKN STAN di 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad22ce7dac13ea4118b4568/tips-dan-trik-cara-lolos-pkn-stan-di-2018

Tips dan TRIK CARA LOLOS PKN STAN di 2018

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Urutan Terlama
📢[TRY OUT ONLINE USM STAN 2018 ]📢

duh kira2 bisa lolos USM PKN STAN ga ya?😥 pengen banget deh kuliah di STAN..
eh eh tapi yang aku pelajarin udah cukup belum ya??

Mau ngukur sejauh mana kemampuan kamu buat ngerjain soal?
atau pengen ikut try out tapi mager keluar?

kita punya solusinya nih...
🔥 TRY OUT ONLINE USM PKN STAN 🔥

Isinya apa aja?
TO SKD, TPA, & TBI

kapan tuh?

MINGGU, 27 MEI 2018

pasti bayarnya mahal deh😑

eitss jangan salah.. buat kalian calon mahasiswa STAN untuk ikut TO ini cuma (1)(0)(k) dan plusnya lagi kalian bisa (f)(r)(e)(e) masuk ke GRUP SHARING SESSION kita looohhh nnti kita bisa bahas apa aja sputar soal2 stan dan semua infonyaa 😍😍😍
cara ikutannya gimana sih kak?

1. Mengisi formulir dibawah ini
Https://tinyurl.com/TOonlineSPMB
2. melakukan pembayaran ke Bank BRI
0521-01-019891-50-9
A/N Ahmad Zulfahmi
No Hp untuk transfer pulsa
085217154608
3. Lalu jangan lupa kirimkan bukti tf kamu ke oa kita di https://line.me/R/ti/p/%40llq4079m atau add line@ di @llq4079m pake '@'

Gimana? Gampangkan??😆
Kuy kuy daftarkan dirimu segera biar bisa merasakan sensasi USM STAN yg sebenarnya🔥🙌🏻

Note‼️
Jika dapat balasan TL dimohon kesadarannya untuk melengkapi ya😙

Terima kasih💛
#staners2018
#lulususm2018
#calonmahasiswastan
#TOSTANSTAMP
#STANSUCCESS


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di