alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad22ce7dac13ea4118b4568/tips-dan-trik-cara-lolos-pkn-stan-di-2018

Tips dan TRIK CARA LOLOS PKN STAN di 2018

14 April 2018 11:31:35 160
profile-picture
Loading...
0 stars - based on 0 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (1)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/10/08/male.jpg
18-05-2018 15:16 #2

๐Ÿ“ข[TRY OUT ONLINE USM STAN 2018 ]๐Ÿ“ข

duh kira2 bisa lolos USM PKN STAN ga ya?๐Ÿ˜ฅ pengen banget deh kuliah di STAN..
eh eh tapi yang aku pelajarin udah cukup belum ya??

Mau ngukur sejauh mana kemampuan kamu buat ngerjain soal?
atau pengen ikut try out tapi mager keluar?

kita punya solusinya nih...
๐Ÿ”ฅ TRY OUT ONLINE USM PKN STAN ๐Ÿ”ฅ

Isinya apa aja?
TO SKD, TPA, & TBI

kapan tuh?

MINGGU, 27 MEI 2018

pasti bayarnya mahal deh๐Ÿ˜‘

eitss jangan salah.. buat kalian calon mahasiswa STAN untuk ikut TO ini cuma (1)(0)(k) dan plusnya lagi kalian bisa (f)(r)(e)(e) masuk ke GRUP SHARING SESSION kita looohhh nnti kita bisa bahas apa aja sputar soal2 stan dan semua infonyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
cara ikutannya gimana sih kak?

1. Mengisi formulir dibawah ini
Https://tinyurl.com/TOonlineSPMB
2. melakukan pembayaran ke Bank BRI
0521-01-019891-50-9
A/N Ahmad Zulfahmi
No Hp untuk transfer pulsa
085217154608
3. Lalu jangan lupa kirimkan bukti tf kamu ke oa kita di https://line.me/R/ti/p/%40llq4079m atau add line@ di @llq4079m pake '@'

Gimana? Gampangkan??๐Ÿ˜†
Kuy kuy daftarkan dirimu segera biar bisa merasakan sensasi USM STAN yg sebenarnya๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Noteโ€ผ๏ธ
Jika dapat balasan TL dimohon kesadarannya untuk melengkapi ya๐Ÿ˜™

Terima kasih๐Ÿ’›
#staners2018
#lulususm2018
#calonmahasiswastan
#TOSTANSTAMP
#STANSUCCESS

×