alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
CYJC-YOGYAKARTA_BADMINTON_AGUNG_PERKENALAN_&_HARI_KE-1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad228cae05227045c8b456f/cyjc-yogyakartabadmintonagungperkenalanampharike-1

CYJC-YOGYAKARTA_BADMINTON_AGUNG_PERKENALAN_&_HARI_KE-1

Halo temen-temen semuanya, perkenalkan nih nama saya Agung Fitra Ramadhan, biasa sih dipanggil Agung, tapi kalo temen2 yg udah deket manggil saya jagung🌽 hehe 😂😂. Saya mahasiswa dari Institut Pertanian STIPER Yogyakarta fakultas Pertanian jurusan Budidaya Pertanian angkatan 2015, hobi saya itu main musik, nyanyi, ya sekitaran itulah yg berhubungan dengan seni😂.
Fyi, saya sebelumnya belum pernah tau nih tentang LIMA cuman karena bertepatan di tahun ini LIMA season 6 untuk cabor badminton diadain di GRHA INSTIPER saya jadi ingin mencari tau tentang Lima ini, ternyata ada teman saya ngajak untuk jadi panitia dan saya tertarik dong kapan lagi bisa ikut jadi panitia di event besar kek gini cuy hehe. .
Hari ini Sabtu 14 April 2018 bertepatan dengan hari ke-4 pelaksanaan LIMA season 6 merupakan hari pertama saya jadi panitia di LIMA, ya sempet sedih sih karena ga bisa ngikutin jadi panitia dari awal pembukaan LIMA ini, ya tapi gapapa jadi bagian dari event ini juga udah jadi kebahagiaan yg hqq kok, aseek
Untuk pengalaman di hari pertama ini saya ada pada posisi mopper nih, yaa awalnya sih sedikit malu ya diliatin penonton sama temen2 panitia yg lain, tapi setelah dipikir-pikir buat apa juga malu belum pada kenal juga😂 ya diambil sisi positifnya aja karena tujuan awal saya masuk panitia bukan untuk gaya-gayaan tapi mau cari pengalaman, dan bener baru hari pertama aja udah kerasa banget kalo kepanitiaannya itu rapih, dan tanggung jawab sama jobnya masing-masing.
Mungkin sekian dulu untuk cerita pengalaman hari ini, disambung besok lagi ya
Untuk yg pengen kenal lebih bisa follow ig saya afdhaaan15 ntar langsung di follback kok😂
Selamat malam semuanya, selamat beristirahat
Salam Olahraga Jaya!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di