alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_BELLA KIRANA_HARI KE4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad218e312e2578f078b4569/cjyc-yogyakartabadmintonbella-kiranahari-ke4

CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_BELLA KIRANA_HARI KE4

Hari ke empat gan! Ga ada sandi, sepi hehehe. Jadi hari ke empat tadi, mulainya sore gan jam 3an terus selesenya juga cepet gan. Jam 7 malem. Jadi bisa buat malam mingguan. Hehehe. Tapi tadi yang mampir ke booth aku dikit gan emoticon-Frown tapi ada sih tadi player dari uny dateng ke booth aku. Pertama kali. Terus dia bawa minum, dingin lagi. Mungkin dia tau kalo panas kali ya, terus dikasih ke aku. Wkwk. Apa karena mukaku yang pengen ya. Terus gan, dia cerita cerita. Ya oke ku dengerin aja. Ehhhh habis itu dia mintain id line ane gan. Wakakakaka. Yaudah ku kasih, orang sekampus juga. Siapa tau besok butuh hehehe. Terus kita ngobrol lagi. Sampe dia terus nawarin aku "kamu mau ice cream ga?" Huaaaaaa ane pengen es krim dari hari kamis, baru kesampean sabtu ini gan wkwk. Makasih ya mas. Nyenengin sih hari ini. Karena mungkin ane dah 4 hari disini, dan ketemu juga sama itu itu aja jadi mereka hapal sama ane ya wkwk. Ada lagi sih, anak uii. Sering ngobrol sama ane juga. Dia juga baek. Hmmm apalagi yaaa.... hari ke empat ini, juga ada temen baru dari instiper. Yaaa keliatan nya pendiem sih mereka, tapi gatau ya hari berikutnyaaa. Semoga kocak kocak juga anaknya. Hehehehe. Dah ah. Segitu dulu ya gan. Ane mau lanjut malam mingguan nih alias ngerjain tugas hehehe. Sampai jumpa esok di grha instiper!
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di