alexa-tracking

[FREE] IN DEPTH TAROT CARD READING

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad209a59252337c438b456d/free-in-depth-tarot-card-reading
[FREE] IN DEPTH TAROT CARD READING
Selamat datang di FREE In Depth Tarot Card Reading—pembacaan mendalam secara GRATIS menggunakan 78 kartu Tarot bagi siapapun yang ingin curhat, penasaran, atau sekadar iseng coba-coba.

Saya kurang tertarik untuk menjawab permintaan prediksi togel/perjudian, maupun pertanyaan yang bukan haknya semacam gosip selebriti dan sejenisnya. Saya lebih tertarik menggunakan Tarot sebagai sarana memahami diri kita sendiri lebih dalam, membuka mata akan potensi yang tak disadari, hingga berdamai dengan kepahitan masa lalu yang masih digenggam rapat-rapat.

Saya sanggup membantu Anda lebih selaras dengan masa sekarang—tidak diberatkan yang telah lewat maupun menakuti yang belum terjadi. Kita akan sama-sama belajar perihal perjalanan-perjalanan yang kita lalui untuk kemudian menemukan varian pilihan tepat agar terus bergerak maju.

Secara pribadi, saya sepenuh hati percaya bahwa kita semua sesungguhnya sudah memiliki seluruh jawaban yang kita cari, dan Tarot merupakan alat indah nan berdaya yang bisa kita gunakan untuk mengakses jawaban-jawaban ini.

—-

Adapun cara berpartisipasi dalam FREE In Depth Tarot Card Reading ini adalah menuliskan beberapa data berikut seperinci mungkin pada kolom komentar:

Nama lengkap:
TTL:
Jenis Kelamin:
Alamat saat ini:
Orang yang terkait dengan persoalan Anda:

Jawaban memuaskan akan diberikan dalam bentuk balasan di kolom komentar juga.

—-

P.S. Saya benar-benar seorang newbie dengan niat baik membantu siapapun yang membutuhkan—yang belum bisa membayar PRIVATE In Depth Tarot Card Reading dengan saya—menggunakan bakat yang saya miliki. Bagaimanapun, selaku newbie tentu saya amat sangat minim pemahaman perihal pembuatan thread dsb. Bila ada yang dirasa oleh Sesepuh, Moderator, atau siapapun kurang berkenan berkenaan thread ini, silakan PM atau tegur langsung, dan saya pastinya tanpa banyak protes akan mematuhi aturan yang ada. Terima kasih banyak sebelumnya.
mantap niatanya, semoga sukses terus gan.
image-url-apps
Izin ya gan
Nama : hendra sujatmoko
Kelmin : Laki-Laki
Alamat : jln terusan pasirkoja Gg pesantren Dalam
Sbnernanya ga ada org yg kaitannya dgn problem sya skrg
Problem skrg, masalah karir saya gan, di tempat kerja sya skrg alhamdulillah sudah paham dan menguasai betul ilmunya (sudah masuk zona nyaman) tpi saya ingin resign gan sya sudah melamar kesana kemari kriteria sudah cocok tpi ko ga ada panggilan terus, kata hati kecil saya, sya ga mau lama2 kerja di tempat yg skrg apalagi sampe pensiun di sini emoticon-Smilie, apa rezeki sya ada di tempat yg skrg gan? Ane sih pgnnya pindah jujur pgn nyari salarynya yg lebih gede

Mksih sblumnya
KASKUS Ads
image-url-apps
Tolong dibantu jawab gan
Nama. Shifa darmawan
Ttl. Kulonprogo 7 maret 1998
Kelamin. Laki-laki
Alamat. Kulonprogo, Yogyakarta
Pertanyaannya sederhana aja gan,saya punya pacar namanya fitri puspita sari, saya mau tahu apa hubungan saya bisa langgeng sama dia karena saya merasa dia masih ada perasan sama mantannya.saya takut kl saya cuma pelarian cintanya aja..
Mohon jawabannya gan maturnuwun..

Segala doa kesuksesan akan kembali juga kepada yg mendoakan

image-url-apps


Quote:

Terima kasih banyak, gan. Sama2 ya, semoga agan pun terus sukses. Tuhan memberkati.

Teruntuk Hendra Sujatmoko

image-url-apps


Quote:

Halo, agan Hendra Sujatmoko.

Masalah agan bukanlah soal zona nyaman, melainkan soal ketidakpuasan.

Agan tdk puas dgn pekerjaan agan saat ini—baik dari sisi finansial, posisi, hingga perkembangan diri.

Dan ini bagus, gan.

Ketidakpuasan sebenarnya merupakan anugerah tersembunyi.

Banyak yg mengabaikan, menekan, & menutupi ketidakpuasan hidupnya menggunakan kegiatan2 yg mengalihkan hingga mematikan perasaan.

Sedangkan agan merangkul ketidakpuasan agan secara berani, sambil menyadari, “Apa gunanya memiliki pekerjaan yg nggak bikin gue berevolusi?”

Untuk ini semua, saya ucapkan selamat buat agan.

Lalu, dari kartu yg saya baca, saya menemukan agan berbakat di bisnis—terutama bisnis yg berhubungan dengan internet e.g., digital marketing, toko online, dropshipping, dsb.

Mungkin ini alasan kenapa agan sudah melamar ke sana kemari tanpa hasil maksimal. Sebab agan sedang diberi kesempatan Tuhan untuk belajar & mengeksplorasi kemampuan berbisnis online.

Dan, ada satu kartu yg memberi petunjuk kalau agan akan sukses besar & mendapat kepuasan personal bila memulai bisnis dari sekarang, tetapi agan tidak boleh berhenti dulu dari pekerjaan agan yg sekarang sebelum agan memiliki penghasilan bisnis yg dirasa substansial.

Maka, bila agan belum sanggup berpenghasilan sedemikian baik dari bisnis, agan justru bisa mempersulit diri sendiri bila tetap bersikeras resign dari pekerjaan yg saat ini digeluti.

Sekian.
image-url-apps
selamat malam mas..kalau data diri via PM boleh? ada yg ingin saya tanyakan tapi bersifat privasi..trima kasih
image-url-apps
Mantap gan akurat bgt apa yg sya rasain slma ini. Siap sarannya saya tampung gan.mksih bgt ya gan
image-url-apps
Slamat malam gan.
Boleh via PM g ya? 😄

Teruntuk Shifa Darmawan

image-url-apps


Quote:

Halo, agan Shifa Darmawan.

Hubungan agan bisa lama & bahkan sampai menikah. Ini berita baiknya.

Berita buruknya, tak peduli semasif apapun kebaikan & perhatian yg agan hadiahkan kepada Fitri Puspita Sari, ybs akan tetap memendam hasrat kepada sang mantan. Dan menurut kartu yg terbuka, bakal sulit sekali menginspirasi pacar agan buat lepas dari obsesi & preferensinya akan sang mantan.

Setelah mengetahui berita buruk di atas, pilihan agan ada dua:

1. Agan mengakhiri hubungan agan kemudian mulai mencari & mengencani wanita lain yg cukup bijaksana untuk tidak memiliki keterikatan emosi berlebihan dengan kekasih masa lalu.

2. Agan meneruskan hubungan dengan pacar agan yg kemungkinan akan membuat agan terus berkompetisi dengan kisah cinta indah yg diperkukuhnya pakai nostalgia terus2an sehingga kisah cinta tsb semakin terlihat jauh lebih fantastis dari kisah aslinya & bikin agan selalu ada di peringkat nomor dua setelah sang mantan.

Pilihlah dengan cerdik, gan.

Sekian.
image-url-apps


Quote:

Mohon maaf sekali, gan.

Untuk sesi FREE In Depth Tarot Card Reading—bukan PRIVATE In Depth Tarot Card Reading—aturan bakunya tidak bisa diubah.

Agan hanya dibolehkan membagi data diri sekaligus bertanya di kolom komentar & saya hanya dibolehkan membaca sekaligus membagi jawaban di kolom komentar.

Terima kasih atas pengertian agan.

“Mantap gan akurat bgt apa yg sya rasain slma ini”

image-url-apps


Quote:

Sama2, gan. Tuhan memberkati.
image-url-apps


Quote:

Sesi FREE In Depth Tarot Card Reading ini hanya membolehkan agan bertanya di kolom komentar pun membolehkan saya menjawab di kolom komentar saja, gan.

Mohon maaf sebelumnya & terima kasih atas pengertiannya.
image-url-apps
wahh, terima kasih banyak ya puh, semoga puh diberkatin Tuhan atas pertolongan yg nasehat2 yg puh kasih keorang2...

cendolnya maleman ya, heheh
image-url-apps
Quote:


Pembacaan tarotnya mendalam dan persis seperti yg ane rasakan gan, inimah bukan pembacaan newbie tp master tarot hha..
Kalo ane renungkan lagi berarti ada kemungkinan besar buat pacar saya balikan sama mantannya ya master jadi lebih baik saya mundur saja..
Terima kasih master,Tuhan memberkati..

image-url-apps
Nama Lengkap: Dicky Hartono
Kelamin: Laki Laki
TTL: 4 Juni 1999 Jakarta
ALAMAT: Jl pademangan 3 Gang 9 Nomor 22
Problem: Saya sebenarnya ada kebingungan .. Terutama lusa kemarin saya diberi pemberian dari saudara saya.. Doi bisa dibilang salah satu manusia yg diberi "berkat" lebih..
Pemberian ini berupa gelang ketika saya bertanya ini untuk apa , dia menjawab ini untuk kamu karna kamu orangnya pemberani .. Dan katanya "katanya" sih digelang ini ada "isinya" terus saya minta saran dari agan aja bagaimana mengatasi kebingungan ini disisi satu saya percaya disisi satu lagi saya butuh bukti.untuk percaya dgn hal tsbt.
image-url-apps
Selamat siang, sy mau bertanya, apabila pertanyaan kerabat tetapi diwakili oleh saya apakah bisa atau harus yang bersangkutan langsung?
Terimakasih sebelumnya
image-url-apps
Quote:


terima kasih penjelasannya suhu emoticon-Smilie
Nama. Brian gunawna
Ttl. Bandung 5 nov 1995
Kelamin. Laki-laki
Alamat. jakarta
Pertanyaannya sederhana aja gan,saya ada rencana dari awal taun buat kuliah ke luar negri ( canada) buat taun ini. dan rencana mau stay di sono.. apakah ada halangan? haha
image-url-apps
Nama: Sabilla Uzlifat Riandini
TTL: Kupang, 31 Januari 1995
Jenis Kelamin: Wanita
Alamat: Jl Leuser 26

Hai mas, saya mau tanya soal pekerjaan saat ini. Saya merasa saya sangat tidak nyaman dengan pekerjaan yang saat ini dan ingin cari pekerjaan baru. Tapi saya masih ragu apakah bisa dapat pekerjaan sesuai dengan lokasi yg saya inginkan dan apakah pekerjaan selanjutnya akan lebih baik?

Terima kasih banyak!
×