alexa-tracking

Sandiaga Luncurkan Aplikasi Wajib Anggota OK OCE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1ff9a5a5163cb7b8b456e/sandiaga-luncurkan-aplikasi-wajib-anggota-ok-oce
Sandiaga Luncurkan Aplikasi Wajib Anggota OK OCE
JAKARTA, KOMPAS.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno meluncurkan aplikasi Zahir Simply untuk pencatatan kuangan anggota OK OCE, Sabtu (14/4/2018). Sandiaga mengatakan pencatatan keuangan penting dalam mengembangkan usaha.

"Kita hari ini berbangga sekali karena Zahir Simply sudah membuktikan sekali lagi bahwa UMKM dengan bantuan finance dan technology yaitu fintech Zahir Simply ternyata P6 yang dalam rangkaian P1 sampai P7 di OK OCE bisa diberikan kemudahan, bisa diberikan solusi," kata Sabtu (14/4/2018).

Sandiaga mengatakan pengusaha kadang tak tahu dirinya untung atau rugi. Menurut Sandiaga, kesalahan ini dikarenakan mereka tak punya catatan keuangan yang baik dan tak bisa menganalisa perkembangan usaha mereka.

kadang penghasilannya ada kok tiap kali nombok mulu. Bener nggak? Saya dulu juga waktu memulai usaha, melihat kawan-kawan profitnya ada tapi kok cash flow-nya semakin hari semakin berat," kata Sandiaga.

Zahir Simply dipilih sebagai aplikasi wajib pelaporan keuangan anggota OK OCE. Aplikasi ini dituangkan dalam program 7PAS OK OCE yang langkah keenamnya adalah pelaporan keuangan.

Bagi anggota OK OCE yang omzetnya di bawah Rp 300 juta, gratis berlangganan hingga setahun. Tahun sesudahnya bisa mendapat diskon.

https://megapolitan.kompas.com/read/...anggota-ok-oce


tertipu lagi ...
wajib ikut ,selanjutnya ditodong byr emoticon-Ngakak

Sandiaga Luncurkan Aplikasi Wajib Anggota OK OCE
selalu ada tipuan baru dari kadir doyok emoticon-Ultah
tertipu itu reklamasi, udah dibangun rupanya tak berizinemoticon-Ngakak
Makin diputar" lagi, biar semakin rumitemoticon-Big Grin
oke oce perlu direvisi emoticon-Angel
jadi gini... aplikasi fiksi


ntap
Sandiaga Luncurkan Aplikasi Wajib Anggota OK OCE Sandiaga Luncurkan Aplikasi Wajib Anggota OK OCE
Gratis setaon pertama doang. Kaya tifu2 penawaran kartu kredit aja emoticon-Ngakak
- cari modal sendiri

- cari tempat sendiri

- bayar sewa tempat sendiri

- dibuatin website, gratis 1 thn, abis itu bayar sendiri

- dibuatin aplikasi keuangan, gratis 1 thn, abis itu bayar sendiri

jd anggaran apbd dki cuma buat bayar gaji trainer oke oce, hosting, & domain setahun...

emoticon-Ngakak
Quote:


yg penting maksimal penyerapan anggaran dan dapat WTP(wat the P....)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Akhirnya berujung nyari uang dg konco2ne. Kudu mbayar...

Gitu kroni2nya Zahir pula. Ntappsss.. Sandiaga Luncurkan Aplikasi Wajib Anggota OK OCE

Maju kotanya, bahagia pemimpinnya emoticon-Ultah
Bagi anggota OK OCE yang omzetnya di bawah Rp 300 juta, gratis berlangganan hingga setahun. Tahun sesudahnya bisa mendapat diskon.

Memangnya udah ada anggota OK OCE yg omzetnya +300jt ??
emoticon-Matabelo
gini deh... falsu semua karena fiksi



leh uga
Sandiaga Luncurkan Aplikasi Wajib Anggota OK OCESandiaga Luncurkan Aplikasi Wajib Anggota OK OCE
hehehehe ditunggu gembar gembor lebih lanjut lgi mengenai ok oce
Quote:


kayak gak ngerti bahasa promosi aja...

masa belum pernah denger, "sebelum habis! hanya untuk 1000 pembeli pertama!"

padahal yang beli baru puluhan orang emoticon-Big Grin

Quote:


Ane nggak persoalkan hal yg ntuh gan..
emoticon-Bingung
Ini yg diatas bangkenya gali kubur sendiri ajah
Quote:


Apakabar proyek DP 0 di Pondok Klapa ?
BELUM ADA IMB sudah mulai membangun di atas TANAH SENGKETA emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Setelah nyicil 20 tahun dapet kertas doang karena tanah pemerintah tidak bisa diperjual belikan.
Quote:


ya ngerti kok lo mau nyinyir oceh emoticon-Big Grin

gw cuma nambahin uno sengaja ngomong kalo biaya app okoc gratis buat yg omset dikit biar keliatan memberikan sesuatu yang 'wah'
padahal anggota okoc hampir semua omsetnya dikit kan baru ae mulai
orang kalo lagi jualan emang ngebohongnya ampe berbusa....jadi ya wajar sekarang kebongkar semua tipuannya