alexa-tracking

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1
Marc Márquez #93 [motoGP]


Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Spoiler for CHAMPION. warning BW ngiler:


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


Spoiler for ketikan saya:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Marc Márquez #93 [motoGP]
pesen pekiwan dulu ditread rider ganteng ke 2
updated menyusul emoticon-linux2
KASKUS Ads
salam kenal semua
nubie juga prnggemar si markes nih.. gak sabar liat aksinya di april nanti
taun ini jadi runner-up dulu gpp ah.. sukur2 langsung bisa jurdu..emoticon-Matabelo
numpang ngadem rumah baru emoticon-Kiss

TS lama tp wajah baru ya sis? emoticon-Big Grin

moga lbh update ya trit nya emoticon-Big Grin coz dah masuk motoGP ney pasti ruaame nanti
Numpang pekiwan dlu emoticon-Big Grin
wahh untung masih kebagian pekiwan emoticon-Big Grin

moga makin gahar marquez di motogp emoticon-Selamat
Waooww ada trit baru..

Selamat ya rumah barunya...emoticon-Selamat

Numpang ninggalin jejak dimari...

★★[Galery] Marc Marquez★★

Source by @marcmarquez93


Spoiler for marc maruci marquez:




emoticon-Ngacir



Iya, ini TS lama tapi dengan wajah baru emoticon-Big Grin maklum ID yang lama ga bisa dipake entah kenapa. Tapi yaa ini juga bukan ID baru bikin. Liat aja tanggal joinnya hehe

Jadi ane bukan nyubi baru masuh yang kepincut sama markeh cuma karna dia ganteng emoticon-Malu (S)

Perkiraan ane dari tahun 2008, itu bocah (ett...padahal tuaan dia dikit xixi) pasti bisa jadi juara...ehh bener emoticon-Smilie

Siplah, janji deh bakal di update...tapi selama masih off-season, paling ya gitu2 aja emoticon-Big Grin
share pict marc dolo ah emoticon-Kiss (S)
source by @marcmarquez93


Spoiler for Marc Mei 2013:


more: Marc Marquez

Tambahan:

Spoiler for Galeri Marc Marquez:
Akhirnya TS balik lagi ya, sempet ngga sadar ditanya trit emoticon-Stick Out Tongue
hohoho..
setelah 2 th ga ngaskus lagi emoticon-Stick Out Tongue

good luck ya buat marqueznya, bahaya kalo markes bisa lbih hebat dari dani di repsol emoticon-Ngacir
Quote:


biasa aja ga ada yg bahaya ,1 team 1 negara,..tetep solidemoticon-Big Grin
ga gampang diadu kek disebelah2...emoticon-Thinking
welkambek TS lia..
ayo semangat2..!! emoticon-Smilie
siap2 menyambut urbanisasi kesini..hehe.
salam kenal..

ane ikutan ngumpul bareng para sesepuh
di pekiwan.
Quote:


siapa yg diadu apa gan?
serius emoticon-Bingung (S):
kita disini ngmngin markes kan yah?
Quote:

Keren nih...emoticon-thumbsup:

Dulu idola,, sekarang bisa aja jadi rival..emoticon-Belo
Marquez shakes up Sepang, shrugs off fall
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


"The bike got a bit nervous under braking, but I still tried to turn in and it was not possible!" - Marc Marquez.


Spoiler for news:


semoga kaga reposs....emoticon-Peace
akhirnya marc bisa bertarung di kelas para raja.
kalau dr hasil tes cukup menjajikan.
emoticon-Jempol
Quote:


Marquez kan emang ngefans ma rossi emoticon-Big Grin
Dulu pernah liat, di kamar atau di motorhomenya marquez gtu banyak koleksi pajangan die-cast nya rossi emoticon-Big Grin

Salut sekarang bisa 1 pentas sama Rossi emoticon-Big Grin
nostalgia dikit mumpung masih pre season emoticon-Big Grin

beberapa pic dari kemenangan perdana si joker di 125cc tahun 2010 dulu di mugello emoticon-Big Grin

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
×