alexa-tracking

Tentang Cewe Nakal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f510529a456e098b456c/tentang-cewe-nakal
Tentang Cewe Nakal
CLOSED
image-url-apps
Asal bebas penyakit kelamin + ga ngulang lagi sih no problem.
image-url-apps
Nakal? Main cowo? ga masalah tapi kalau ane ga bakal terima kalau si cewe pernah pacaran atau pernah “main” sama cowo yang jelek banget kek kopi susu jijik dan ilfiil kayak ga ngerhargain diri sendiri dan kayak yg susah banget nyari tytyd.

Ga suka sama cewe yang terlalu make perasaan, common sense ga ada sama sekali, udah ga mau berurusan sama yang model ini jauh2 in aja. Kecuali Kalau belum pernah pacaran wajar itu wajar.

Soalnya Ga ada kata khilaf di kamus ane otak kamu berfungsi dengan baik kan.




KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


masalahnya kejadiannya gini. abis kejadian diputusin + dikatain. dia pacaran lagi ldr, eh gataunya malah selingkuh. gimana dah tuh
image-url-apps
Quote:


nah masalahnya kita gatau bentukannya gmn yang pernah sama dia wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Kalau ane setidaknya terakhir dia “main” sama yg ganteng kalau engga ane suruh dulu dia main sama yang ganteng sekali ajah.

Dan ga usah di banggain pacar mu itu dan jangan keluar duit banyak. kalau bisa dia yg harus royal ke kamu.
image-url-apps
Quote:


Ya ga apa2, asal bebas penyakit kelamin + niat ga ngulangi sih no problem.
image-url-apps
people change
image-url-apps
Quote:


udh bukan pacar om wkwkkwk
image-url-apps
ubah sikap dlu baru cari pacar lagi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ya udah lain kali kalau ada lagi layanin aja dulu karena dia butuh sex tiebreaker dan inget dia harus royal ke kamu karena itu tandanya she is into you.

dan kalau cewe udah mesra atau nempel2 sama cwo lain didepan kamu BANGET udah cabut aja karena kamu emoticon-Ngakak (S)

SEMANGAT

Tentang Cewe Nakal

image-url-apps
Quote:


Mungkin dia khilaf Tentang Cewe Nakal
image-url-apps
Kalo agan berminat, siapkan hati yg lapang aja. 😊
image-url-apps
Yang penting ada niat dan usaha untuk berubah.
klo cantik sih no problem .. emoticon-Big Grin

Cewek cantik, banyak yang suka so mantannya banyak atau gampang deket ma cowok lain, itu kan hal biasa. Klo jelek, baru luar biasa, luar biasa gampang diporotin emoticon-Ngakak (S)

Pi biasanya kalau ceweknya begitu, gw gak mau nembak duluan. Cos nantinya bakal diperbudak si cewek, jadi seminimalnya pastikan dulu si cewek nyebutuhin sesuatu yang cuma lu yang bisa ngasiih dan kagak bisa didapetin dari cowok lain, misalnya tytyd gede baru aman pacaran ma cewek model beginian emoticon-Big Grin

image-url-apps
bukan masalah cantik atau engak tapi klo berbuat gk baik gw nganggep pemikirannya ada yg salah,bukan khilaf
image-url-apps
Quote:


kalo 1x/2x masih bisa. nah ini masalahnya diulang lagi
image-url-apps
Hmmm....
Kalo ane ga akan terima cewe model begitu soalnya ane punya pandangan "cewe yg baik untuk cowo yg baik" & ane berusaha untuk jadi pribadi yg baik biar dapet cewe yg baik juga toh si cewe kelak jadi ibu dari anak ane masak masalalu si cewe suram hehehe. Sorry kalo opini ane kurang berkenan😀😀
image-url-apps
Quote:


Bukan untuk sih gan.
Bisa dibilang yang lebih tepat itu dianjurkan memilih yang baik, kitanya juga kudu baik.
Sepemahaman ane sih gitu.

Tapi ane setuju banget sama pendapat agan.
emoticon-Leh Uga
emoticon-Hammer gue sangka nakalnya, nakal yang ke arah sana

Kalau cuma sekedar gampang diajak kenalan dan mudah diajak jalan, ya kenapa emoticon-Thinking gue yakin loe juga tau batesan dan loe bisa ngatur perasaan loe biar gk gampang baper sama cowok yang jalan sama loe

Buat gue, that's okey emoticon-Wink Jadi salah satu point dari diri loe yang menarik, gak kaya kebanyakan cewek yg sok jual mahal aslinya murah emoticon-Peace
Gue juga dulu sering Having fun kok sama temen-temen cewek gue, sekedar chat, hangout sampai makan malem bareng.

Cuma sedikit saran ya sist emoticon-Peace kalau udah pacaran, mungkin mulai kasih batasan mana pasangan mana cuma teman. Soalnya kalau gak dikasih batasan, tau tau selingkuh dan itu beneran nagihemoticon-Shutup