alexa-tracking

Kalau KASKUS Masih Ingin Eksis & Tidak Mau TINGGAL NAMA !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1d68b9a0951905f8b4570/kalau-kaskus-masih-ingin-eksis-amp-tidak-mau-tinggal-nama
Kalau KASKUS Masih Ingin Eksis & Tidak Mau TINGGAL NAMA !
KASKUS siap siap aja tinggal nama jika masih memberlakukan MODERATOR yang kualitasnya seperti MODERATOR BERITA POLITIK "gembaladomba13" .

Karena apa, setelah saya cermati banyak postingan yang mengandung unsur sara yang kelewat dosis dibiarkan saja, sedangkan pelanggaran kecil yang nggak seberapa malah dihukum banned permanen. Contohnya ID saya yang sedang usil ringan di WARUNG KOPI BERITA POLITIK, malah dapat banned permanent.

Karena saya rasa si gembaladomba13 ini sangat tidak FAIR atau boleh dibilang tebang pilih dalam menjalankan tugas.

Siapa yang deket dengan dia dijamin aman dari banned walaupun pelanggarannya berat, dan yang kurang kenal sama dia pasti dibanned walaupun jenis pelanggarannya ringan, jelas jelas ini sangat menyalahi aturan, ini namanya moderator amatir dan sangat tidak professional.

Ya kalau saran saya segeralah dirombak kepengurusan KASKUS ini ke depannya, terutama dalam pemilihan MODERATOR.


KARENA APA, KARENA UNTUK MENYELAMATKAN KASKUS ITU SENDIRI SUPAYA TETAP DIMINATI SEMUA KALANGAN. KALAU TETAP BEGINI ADANYA YA SIAP SIAP AJA.. GOOD BYE KASKUS..

Kalau ID ini dibanned ya silahkan saja, saya nggak peduli dan saya hanya mau memberikan saran dan kritik saja !
image-url-apps
makanya gan, jgn melanggar aturan.
saran sih kalo mau rusuh pakek id kloningan ajaemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


sebenarnya itu sih ID klon bre, ID prime ane udah MIK malah emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Wih sepuhemoticon-terimakasihemoticon-Siap Gan
Wah drama baru kah emoticon-Big Grin
Lick it or you'll be kicked...
*Udah lama menjauh dari BP
image-url-apps
Quote:


kalau boleh tau alasannya apa gan ? emoticon-Bingung
Quote:

Ada aturan ban masal.
Asal threadnya dianggap sara, semua yang reply bakal diban.
Masalahnya threadnya sara atau gak juga relatif, bergantung penilaian suka-suka momod.
sisilia aja gak beres,apa yang lu harapkan?

klarifikasi dong ketikan gua nge lag nih,,masalah no hp valid atau masalah lain?

kalo no hp isi wa dan komunikasi gua bisa jadi bahan abuse dan pemerasan kan?emoticon-Tai
image-url-apps
gak usah maen kesana om emoticon-Ngakak

kalo ngebet juga, ya cari aman aja emoticon-Wkwkwk


*bukan penghuni BP/BPLN/sejenisnya emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


MIK apaan tu gan?
image-url-apps
Quote:


Mie Indomie Kari emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halo Gan,

Terima kasih atas kritik sarannya, sebelumnya dapat kami informasikan rules yang ada disetiap forum berbeda, mohon untuk bisa menyesuaikan terhadap peraturan yang ada dalam aktifitas berposting dan membuat thread.

Bagaimana cara mengajukan keberatan atas sanksi banned tersebut?

Bila agan merasa bahwa sanksi yang agan dapatkan tidak sesuai, agan bisa mengajukan banding atas hukuman tersebut. Cara pengajuan banding adalah dengan:

Mengetahui username Moderator atau KASKUS Officer yang melakukan banned
Menghubungi Moderator atau KASKUS Officer tersebut melalui Private Message (PM) / Visitor Message (VM) dengan account lain yang masih aktif, atau bisa juga dengan membuat account baru
Jelaskan bahwa agan adalah pemilik account yang bersangkutan, kemudian paparkan alasan kuat disertai dengan bukti kenapa sanksi banned tersebut tidak selayaknya agan dapatkan.

** Pengajuan keberatan kepada pihak moderator akan direspon sesuai dengan waktu aktif moderator yang bersangkutan. **

Demikian informasinya ya.

Terima kasih
emoticon-terimakasih
×