alexa-tracking

Perbedaan Politik Tidak Menghapus Jiwa Pertemanan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1c5b41cbfaa0c218b4568/perbedaan-politik-tidak-menghapus-jiwa-pertemanan
Perbedaan Politik Tidak Menghapus Jiwa Pertemanan
Kali ini bikin thread tentang Politik dan bagaimana perilaku para politikus Indonesia di zaman Orde Lama.. Thread ini ane bikin (copas) dari salah satu situs tentang Sejarah yaitu : Historia

Awalnya ane buka itu situs karena ane suka baca-baca sejarah dan kebtulan setelah baca salah satu artikel disana ane kagum dan berniat membagi artikel tersebut dimari.. Ane kagum melihat bagaimana para politisi dizaman itu bersikap terhadap sesama politisi walaupun berbeda pandangan politik..

Semula ane pengen posting ini di BP, cman situs Historia tidak termasuk situs yang dianggap valid disana.. Dan juga ane rasa artikel tersbut bukan termasuk kategori Berita..

Oke mari kita baca artikel tersebut dan kita patut teladani sikap para politikus dizaman itu..

Quote:

aku duta shampo lain ?

hahahaa... dulu pernah..
˙uɐlᴉpɐƃuǝd ǝʞ ʇǝɹǝsᴉp ᴉƃɐl ɐsᴉq ʞɐʇ ɥɐpns nʞɐlǝd 'dɐʞƃunɹǝʇ ɐʞƃuɐsɹǝʇ ɐʎuᴉɐpuɐǝS ˙900ᄅ ɐpɐd ɐsɹɐnlɐpɐʞ dɐƃƃuɐᴉp ɥɐpns uɐp uɐʞɥɐɔǝdɹǝʇ ɥɐuɹǝd ʞɐpᴉʇ nʇᴉ snsɐʞ

˙ɐʎuʞɐɹoʞƃuǝʇ ᴉp ƃuɐɾuɐd sɐɹɐl ɐʇɐɾuǝs uɐʞɐqɯǝʇ ᴉɯɐlɐƃuǝɯ ʞɐuɐ ƃuɐɹo nʇɐS ˙lndɯnʇ ɐpuǝq uɐɯɐʇuɐɥ ɐuǝɹɐʞ lɐƃƃuᴉuǝɯ nʇᴉ ʞɐuɐ-ʞɐuɐ ɐʍɥɐq uɐʞdɐʞƃunƃuǝɯ uɐʇnɾuɐl uɐʞᴉpᴉʎuǝd unɯɐu 'ɐᴉɯɹǝʇodᴉɥ ɐʇᴉɹǝpuǝɯ nʇᴉ ʞɐuɐ-ʞɐuɐ ɐƃnpuǝɯ ᴉsᴉlod 'ɐʎulɐʍɐ ɐpɐԀ

˙uɐᴉɹɐɔuǝd ɯɐlɐp ᴉlɐʞ ƃuɐlnɹǝq ɐsʞᴉɹǝdᴉp ɥɐlǝʇ ɐʎunlnp nʇᴉ uɐnɯǝʇ ɥɐɹǝɐp 'ᴉsᴉlod ƃunƃuᴉq ƃuɐnqɯǝɯ ƃuɐ⅄ ˙nʇᴉ uɐʍɐʞǝs pɐsɐɾ-pɐsɐɾ uɐʞnɯǝuǝɯ uɐp ʞǝ uoɥod ɥɐnq ᴉɹɐɔuǝɯ ʞnʇun uɐʇnɥ ᴉp uɐlɐɾ-uɐlɐɾɹǝq ɐᴉɹd ƃuɐɹoǝs 'uɐᴉpnɯǝʞ unɥɐʇ ƖƖ ɹɐʇᴉʞǝS

˙nʇᴉ ʞɐuɐ-ʞɐuɐ ᴉɹɐɔuǝɯ ᴉɯǝp uɐɐɾɹǝʞǝd uɐʞlɐƃƃuᴉuǝɯ ᴉɐdɯɐs ƃuɐʎ ɐʞǝɹǝɯ ɐnʇƃuɐɹo ɐpɐ uɐp ɐʞǝɹǝɯ ᴉɹɐɔuǝɯ ʞnʇun uɐʞɥɐɹǝʞᴉp ᴉsᴉlod nqᴉɹ 00Ɛ ᴉɹɐp ɥᴉqǝ˥ ˙ʞopoʞ ᴉɹɐɔuǝɯ ƃuɐpǝs ɐʞᴉʇǝʞ ƃuɐlᴉɥ unɥɐʇ ƐƖ ɐƃƃuᴉɥ 6 ɐɹɐʇuɐ ɐᴉsnɹǝq uɐʇɐlǝS ɐǝɹoʞ ᴉʞɐlǝl ɥɐɔoq ɐɯᴉl 'Ɩ66Ɩ ʇǝɹɐW ɐpɐԀ
Kawand : elu cebong ?
Gw : ....... Bukan gw lele aja

Kawand gw ketemu elu niat silaturahmi bukan debat politik, apapun pilihan gw itu urusan gw bukan elu, dan gw sadar dengan segala resikonya.
friendship 👌
politik yg cerdas sih gitu
tapi index pendidikannya rata2 orang indonesia brp sih..
tapi yg sekolah tinggi kadang juga suka ribut sih emoticon-Big Grin
politik itu jahat

Perbedaan Politik Tidak Menghapus Jiwa Pertemanan
sayangnya untuk saat ini banyak yg tidak seperti itu..

jangankan teman.. kakak adik pun akan menjadi lawan kalo sudah menyangkut politik
Pindah k room sejarah atau pendidikan aja on
Di lounge gak ada yg bahas ginian kayaknya.
Mending bahas 100 cewek cantik zaman dahuli. Baru dah rame emoticon-Ngakak
Sayang, kenyataan berkata lain...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Perbedaan Politik Tidak Menghapus Jiwa Pertemanan Perbedaan Politik Tidak Menghapus Jiwa Pertemanan Perbedaan Politik Tidak Menghapus Jiwa Pertemanan Perbedaan Politik Tidak Menghapus Jiwa Pertemanan
Perbedaan Politik Tidak Menghapus Jiwa Pertemanan Perbedaan Politik Tidak Menghapus Jiwa Pertemanan
Perbedaan Politik Tidak Menghapus Jiwa Pertemanan