alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemerintah Kirim Tim ke China Pastikan Pinjaman Kereta Cepat Cair
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1bced9a09516b388b4568/pemerintah-kirim-tim-ke-china-pastikan-pinjaman-kereta-cepat-cair

Pemerintah Kirim Tim ke China Pastikan Pinjaman Kereta Cepat Cair

Quote:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
Semoga gak cair.
Asli! Bukan sekedar karena gak pro si Joko pekok.
Tapi utang ugal-ugalan tanpa perencanaan yg matang dimana penguasa nya adalah kampiun korupsi walaupun statusnya waktu oposisi... bener-bener mengkhawatirkan bagi masa depan bangsa ini.

Dari feasibility study nya aja sudah menyimpulkan bahwa kereta cepat ini akan rugi hingga puluhan tahun.
Belum lagi, bank-bank nasional yg "dijaminkan" walaupun rezim asu ini ngeles nya pakai bahasa macam-macam.
Yuk selamatkan bangsa ini dari rezim dungu yg akan menghancur leburkan bangsa ini dengan kebodohan pemerintahannya.
ampe ngemis2 gitu?

udah jelas lah
Pemerintah Kirim Tim ke China Pastikan Pinjaman Kereta Cepat Cair
molor emoticon-Angel
harga diri kamana emoticon-Frown
Quote:



Sepintas baca kolor emoticon-Hammer2
Kalau minjam amoy dari cinak saya jg mau emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau yg ntu ane ikut gan....
Quote:


emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
asek ... cair sblm lebaran.

ini yg ditunggu2

emoticon-Ultah

Say no to ngutang emoticon-I Love Indonesia
kok gak minjam ke Arab sih? kan sahabat juga.Apa mrk pelit ?
wah generasi rejim pengemis..
kog pemerintah yg ribut dananya gak cair?
Lho, katanya januari sudah cair?

Pemerintah Kirim Tim ke China Pastikan Pinjaman Kereta Cepat Cair
.
B2B palalu mledug emoticon-fuck2
.
Quote:


GBHN.
minjem aja belom udah bilang pelit, memang pantas ada istilah GBHN.
emoticon-Traveller
Quote:


kata genk kotak b2b kok emoticon-Traveller
Tu kan tersendat2

ud dr jauh2 hari potong pita, sampe skg g ad kedengeran kerjanya apa

cina dipercaya bt ginian emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di