alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
KURMA the series *curhat gan*
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1b8a5925233e4238b4568/kurma-the-series-curhat-gan

KURMA the series *curhat gan*

Panggil aja gw john. Jadi gini gan gw dulu (smp akhir2 mau naik sma) pernah ditaksir abis ama seorang cewe, anggep aja namanya yoko ono. Btw ane orangnya pendiem yah gan ga playboy. Nah disini gw tanggepin dia, cantik sih anaknya, baik jg sm ane walau agak nakal bb17+ gitu sih hehe tp ga binal2 amat . Nah saking naksirnya si yoko sm gw, dia daftar SMA yg sama kayak gw pdahal sbelum2nya gw tau dia mau daftar Sma x sdangkan gw mau daftar Sma y akhirnya dia ngikut daftar Sma y. Nah sampe situ kita masih deket gan, singkat cerita setelah2 itu gw denger dan liat sndiri kabar dia pernah kena skandal foto video b*ugil gt, denger2 itu foto disebar mantannya gara2 putus gan. Gatau kenapa disini gw jd ilfil bgt gt gan dan gw ber angsur2 berusaha menghilang dari yoko ni. Sumpah deh dia sampe nangis2 gt crita2 ke tmen2nya (ane kasian jg sbenernya) gw udh cb ngomong baik2 kl udahan tp dia anaknya manja bet jd yagitu deh tp ane ttp brusaha menghindar karena emg blm jadian, jd deh tuh ane dicap php.. ane merasa bersalah jg sih tp mau gmn lagi.
Skip2 next gw abis itu pnya pacar baru gan hehe temen 1 sma jg sih panggil aja cynthia powell. Nah si cyn enih gakalah bening gan lebih malah, ada momen yg mungkin gabisa dilupain si yoko(cew sblumnya) itu dia liat gw nyurpres ultah si Cyn di sekolah. kata tmen2 gw yg liat si Yoko ini nangis gan pas liat ane bawa kue buat Cyn gitu, jujur hati kecil ane kasian gan. Dan momen slanjutnya yaita pas si yoko sweet17 dia bkin party dan undang gw sm pacar gw Cyn,trs di party ntu ada lomba suap2an kue smbil mata cowony ditutup tangan ditali gt. gw sm pacar gw disuruh maju mcnya soalny di komporin tmen2 ane, kasian yoko ny ga sih emoticon-Frown
Next gw pacaran sm Cyn 5 taun lebih, Hampir 6 taun gan sampe kuliah. Kl ditanya udh ngpain aja? Awalnya si ga ngpa2in tp terusannya psti udh ngapa2in nmnya jg snsk muds. cm gw blm sampe Ml kok sm si Cyn. Wlopun joni gw perkasa tep gw tahan deh ga sampe hati. Jengjeng akhirny ditengah jalan kita bosen gan, pernah gwsbelum2nya kpikiran buat ngjak udahan tp ktutup sm rasa syg gw gan. Dan akhirnya dia yg ngjak ngmng duluan. mnurut gw sih karena emg hobi kesenengan kita bnyak yg beda sih . Dan ada faktor cowo lain yg deket sm Cyn gan, Cyn ngaku pas gw tanyain waktu ngomongin mo putus. 1 jurusan sm Cyn sih ,kata tmen ane yg 1 jrusan sm Cyn emg cow baru ntuh asik orgnya, tajir jg kalah ane wlo itu msih duit ortu die. Yaudah deh tau Cyn mngkin emg ngarep yg lain lepas ajaa hehe wlo ngrasa agak sakit sih udh brusaha mmprtahankan. Gw jg jd agk mls buat buka hati lg gan karena pacaran kl udh lama jd nothing special gt. Iya ga sih? haha. Hikmahnya lumayan sih gw jd pgn benahin diri trs pcaran lg kl udh punya penghasilan sndiri. Btw gw skg jg msh kuliah

Tp gw punya pertanyaan nih
apa bner ntu yg dinamain karma? Ato emg kbetulan aj? emoticon-Frown
Apa biar langgeng sm pcr tuh emg hrus ritual ngent*t biar ga lepas?
Apa jd orang pendiem jmn skrg itu emg mbosenin? Gw pendiem tp care sih gan, gw jg mudah kenal sm org baru , cm disini gw ga asik n ga ekspresif gt orgnya

Thx gan mohon sharingnya emoticon-Ngacir
Diubah oleh sambernyawa909
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Ane jomblo nih emoticon-Malu
b aja sih gan. gadak hubungannya sama kurma kurmaaan emoticon-Cool
Coba tanya sama Roy Kios Nasi gan

Spoiler for ....:
ya bukan karma itu. emang udah bosen masing masinh kan
sebentar lagi mau datang bulan puasa,,, banyak gan yg jualan kurma.. emoticon-Leh Uga
karma apaan sih? yaelah emoticon-Nohope
emang klo ngentiiiiittt jadi ga lepas? itu gancet namanya emoticon-Hammer (S)
Karma sutra.
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
temen gue abis di.entot juga tetep.ae putusemoticon-Ngakak
Quote:


wah sama lu ya emoticon-Cape d...
Diubah oleh bishamon19
Qw.udah lama.bgt mjomblo ga ngerti deh ama yg kek gini2 an..
Quote:


Kaga elah,gue masih perjakaemoticon-Metal
Quote:


sabun dah bolong banyak juga emoticon-army
Quote:


Pake minyak emoticon-Tepar
Quote:


minyak tanah biar ngembang emoticon-Ngakak
Quote:


Cuuk wahaha bener jg nih agan satu. Jgn2 pernah nyobain emoticon-Hammer (S)

Sundul. Salah post
Diubah oleh sambernyawa909
Quote:


Pgn ikut acara ntu sih gan, tp pngalaman gw gaada mistis2nya, n gw ga pinter akting emoticon-Ngakak

Quote:


Mungkin joni nya mungil gan ? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di