alexa-tracking

Takut Tidur Sendiri, Siswi SMP Ini Daftar ke KUA Jadi Pengantin Bersama Kekasihnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1b512162ec296108b4570/takut-tidur-sendiri-siswi-smp-ini-daftar-ke-kua-jadi-pengantin-bersama-kekasihnya
Takut Tidur Sendiri, Siswi SMP Ini Daftar ke KUA Jadi Pengantin Bersama Kekasihnya
Quote:


oke siap anjing kontol memek jembut
daftar pengantin sah malah dilarang, bener bener negeri geblek. emoticon-Cape d...
image-url-apps
kan bagus biar sah daripada berbuat yang gak2
KASKUS Ads
image-url-apps



Quote:


Usia khawin laki itu 19 tahun perempuan 16 tahun. emoticon-Leh Uga

Kalau ga salah gitu bunyi UU No 1 Tahun 1974
Tentang Perka winan
image-url-apps
cocok nih kalau wowow jadi presiden, ubah uu pernikahan #2019GiantPresiden
image-url-apps
polos amat alasannya...
ortunya juga nurutin aja lagi..


emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Elu yg goblok. Masih di bawah umur
image-url-apps
Perbanyak anak, banyak anak banyak rezeki.
Masalah nafkah itu kata nanti
image-url-apps
Quote:


Otak dipake dikit

Masih smp udah nikah kl nanti istri hamil lahir anak kuat ngeden gk? Suami punya duit buat bayar persalinan gak? Itu baru parents welcome ceremony aja, kira2 umur segitu udah sanggup ngurus anak gak?

Goblok jangan dipelihara tong
image-url-apps
Quote:


la bego.
image-url-apps
lhah....
disini nasbung-nastak jones siap dikaryakan, dek
image-url-apps
Quote:


Otak lu yg geblek gan, sama kek psangan catin itu
image-url-apps
Quote:


Bener bener dah geblek. emoticon-Cape d...
Kehormatan lebih murah ketimbang uang. Bener bener geblek.
image-url-apps
Ada2 aja alesan buat nikahnya
image-url-apps
hmmm enak
Quote:


kehormatan ?
ini tentang tanggung jawab, mau kasih makan apaan keluargnya, kalau kencing aja belum lulus ?

penikahan kok tetnang selangkangan emoticon-No Hope
image-url-apps
Bocah2 dekil micin sekarang prestasinya hanya ngw*ek saja emoticon-Cape d.... Waktu dulu smp ane juara olimpiade fisika provinsi lho
image-url-apps
Kemiskinan susah diilangin ...ya ini maish bocah dah kimpoi .ntar punya anak gk bisa kasih makanan bergizi .kena gizi buruk langsjng salahin pemerintah
image-url-apps
apa salahnya???
bocah 6 taun aja boleh dikimpoi
image-url-apps
Quote:


Memang tau apa bocah2 sipil negara dunia ketiga? Ngomong kok ngawur amat kau
×