alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Takut Tidur Sendiri, Siswi SMP Ini Daftar ke KUA Jadi Pengantin Bersama Kekasihnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1b512162ec296108b4570/takut-tidur-sendiri-siswi-smp-ini-daftar-ke-kua-jadi-pengantin-bersama-kekasihnya

Takut Tidur Sendiri, Siswi SMP Ini Daftar ke KUA Jadi Pengantin Bersama Kekasihnya

Quote:


oke siap anjing kontol memek jembut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
daftar pengantin sah malah dilarang, bener bener negeri geblek. emoticon-Cape d...
Diubah oleh karyanakbangs4
kan bagus biar sah daripada berbuat yang gak2



Quote:


Usia khawin laki itu 19 tahun perempuan 16 tahun. emoticon-Leh Uga

Kalau ga salah gitu bunyi UU No 1 Tahun 1974
Tentang Perka winan
Diubah oleh antimunzir.noir
cocok nih kalau wowow jadi presiden, ubah uu pernikahan #2019GiantPresiden
polos amat alasannya...
ortunya juga nurutin aja lagi..


emoticon-Ngakak
Quote:


Elu yg goblok. Masih di bawah umur
Perbanyak anak, banyak anak banyak rezeki.
Masalah nafkah itu kata nanti
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Otak dipake dikit

Masih smp udah nikah kl nanti istri hamil lahir anak kuat ngeden gk? Suami punya duit buat bayar persalinan gak? Itu baru parents welcome ceremony aja, kira2 umur segitu udah sanggup ngurus anak gak?

Goblok jangan dipelihara tong
Quote:


la bego.
lhah....
disini nasbung-nastak jones siap dikaryakan, dek
Quote:


Otak lu yg geblek gan, sama kek psangan catin itu
Quote:


Bener bener dah geblek. emoticon-Cape d...
Kehormatan lebih murah ketimbang uang. Bener bener geblek.
Diubah oleh karyanakbangs4
Ada2 aja alesan buat nikahnya
hmmm enak
Quote:


kehormatan ?
ini tentang tanggung jawab, mau kasih makan apaan keluargnya, kalau kencing aja belum lulus ?

penikahan kok tetnang selangkangan emoticon-No Hope
Bocah2 dekil micin sekarang prestasinya hanya ngw*ek saja emoticon-Cape d.... Waktu dulu smp ane juara olimpiade fisika provinsi lho
Diubah oleh R4itouYagami
Kemiskinan susah diilangin ...ya ini maish bocah dah kimpoi .ntar punya anak gk bisa kasih makanan bergizi .kena gizi buruk langsjng salahin pemerintah
apa salahnya???
bocah 6 taun aja boleh dikimpoi
Quote:


Memang tau apa bocah2 sipil negara dunia ketiga? Ngomong kok ngawur amat kau
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di