alexa-tracking

Cari Jodoh Instan Yukk, Tinggal Swipe Doang! Babay Jomblo .....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1a4ff642eb6e0798b4569/cari-jodoh-instan-yukk-tinggal-swipe-doang-babay-jomblo
icon-hot-thread
Cari Jodoh Instan Yukk, Tinggal Swipe Doang! Babay Jomblo .....
Cari Jodoh Instan Yukk, Tinggal Swipe Doang! Babay Jomblo .....

Cari Jodoh Instan Yukk, Tinggal Swipe Doang! Babay Jomblo .....

Cari Jodoh Instan Yukk, Tinggal Swipe Doang! Babay Jomblo .....

GanSis, cari jodoh untuk saat ini lebih mudah. Salah satunya dengan aplikasi yang ada di market ponsel pintar gansis, bisa memilih calon pasangan dengan swipe ke kiri untuk enggak mau kenal atau swipe kanan jika ingin kenal lebih jauh.
Setelah sama sama swipe kanan dan BERJODOH, kenalan bisa dilanjutkan dengan saling berkirim pesan.

Istilah "dari mata turun ke hati" karena sudah maju nya teknologi mulai bergeser menjadi "dari foto, lanjut kenal di dunia nyata".
Ada banyak aplikasi untuk cari jodoh, yang paling terkenal salah satunya Tinder.

Cari Jodoh Instan Yukk, Tinggal Swipe Doang! Babay Jomblo .....

Apakah di sana semuanya cari jodoh?
Terus, cara menemukan calon pasangan yang tepat gimana sih caranya?


Quote:


Cari Jodoh Instan Yukk, Tinggal Swipe Doang! Babay Jomblo .....

Quote:


Cari Jodoh Instan Yukk, Tinggal Swipe Doang! Babay Jomblo .....

Quote:


Cari Jodoh Instan Yukk, Tinggal Swipe Doang! Babay Jomblo .....

Quote:


Cari Jodoh Instan Yukk, Tinggal Swipe Doang! Babay Jomblo .....

Mencari jodoh secara online ada kelebihan tersendiri. Pada awalnya kita menyukai kenalan di sana bukan dari fisiknya, tetapi dari berbicaranya di telpon atau chat, pemikirannya, sudut pandangnya, dan karakter.
Mencari jodoh emang gampang-gampang susah, udah ketemu yang sreg ternyata dia nya ga cocok. Udah dapet ngerasa klop, taunya dia mundur duluan.

Hmmm.. jangan pantang menyerah ya jomblo! emoticon-Smilie
Mudah-mudahan tips dari pengalaman neng mainan aplikasi cari jodoh bisa bermanfaat untuk kaskuser emoticon-Kiss (S)

emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau


#989 emoticon-Paw

Cari Jodoh Instan Yukk, Tinggal Swipe Doang! Babay Jomblo .....

Cari Jodoh Instan Yukk, Tinggal Swipe Doang! Babay Jomblo .....
lebih seru menemukan dia di dunia nyata hehe emoticon-Cool
aplikasi menyesatkan emoticon-cystg
jd keinget nemenin temen ane kopi darat,gataunya foto sama muka aslinya beda emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
nyari jodoh di dunia maya untung2an, profile bisa dimanipulasi emoticon-rose
Quote:
nyari di dunia nyata aja emoticon-Malu (S)
TSnya jomblo gak?

Cari Jodoh Instan Yukk, Tinggal Swipe Doang! Babay Jomblo .....
ane juga kena trap pakai aplikasi badoo, swipe aja terus, tiba-tiba ada like balik eh malah bencong njirr, dari situ ane kapok main badoo, dan aplikasi sejenisnya. emoticon-Ngakak
atas ane suka maen tinder nyari open BOemoticon-Leh Uga
ane kurang percaya sama aplikasi bre, mending lihat dan kenalan langsung bre, moga dimudahkan jodoh GanSis yang masih jomblo emoticon-Leh Uga
ts jomblo emoticon-Leh Uga
pas ketemuan, beda banget muka sama tingkah lakunya emoticon-Hammer2 terus langsung di blokir aja deh wkwk emoticon-Big Grin
Pengalaman jodoh Online:
Ada hal yg ga bisa ditulis atau di foto, yaitu sifat & sikap.
hmmm, klo dari aki saya ada tip meningan pergi ke musola aje bree ntar ketemu cewe hmmm romantis kayaknya kalo ketemu pass pulang ibadah emoticon-Cool, bisa dapet pahala trus dapaet jodoh hmmm ..........
cod an
kasihanemoticon-Turut Berduka
Iya sih mnding ketemu langsung tp ga smua org yg pnya waktu relasi dll buat nyari langsung

Slama ini sih ane nyari knalan lewat sosmed dll walaupun sering zonk dripada suksesnya. Tp ane ttep pantang menyerah

Btw buat ts, kasih ane dong aplikasi yg recoment buat nyari buat seriusan emoticon-Malu (S)
sama ane aja 😆