alexa-tracking

Telur JAGO digoreng apa enak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad19f891ee5df0b588b4573/telur-jago-digoreng-apa-enak
Telur JAGO digoreng apa enak
Apa jago emang bisa bertelur? tadi sodara ane nemu telor gan, kecil banget segede koin, kata mbah ane itu telor jago. enaknya diapain ya? kalau mau dimasak dibumbu apa ya (tapi hanya satu)? ane buka google katanya mahal. apa ada yg minat
Quote:


takut muncul jin ifrit
benar atau tidaknya cerita ini urusan TS emoticon-Big Grin

mending telornya agan taro bawah bantal, siapa tau menetas
Quote:


coba browsing aja gan, jangan kaget tapi
Quote:

iya, coba aja dierami sampai menetas
atau jadiin cincin juga bagus sepertinya
no pic = hoax
Quote:


20018 masih percaya mitos emoticon-Mad
Diteplokin ke jidat aja.
telur ular kayaknya bree emoticon-Leh Uga
Emang ada kali ya. Gue dulu waktu kecil juga nemu ayam jantan bokap gue bertelur. Kecil segede telur puyuh cuma bentuknya lebih lonjong.
telur bawah gue cubak lu ceplok sape tau keluar kuponemoticon-Ngakak
Quote:


lah mitosnya yang mana gan? apa ane bilang itu sebangsa jimat?
Quote:


tuh kan bener ada
Quote:


jidatmu yak om
telor apa tuh emoticon-EEK! coba liat
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Padahal para komeng disini punya telor sendiri....
Malah punya 2 emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Cari aja di google, enaknya diapain
Kalo dijual mahal, mending jual saja
Quote:


Nemu dimna bro? Lapor polisi aja bro, itu kan telur nemu. Nnt ayam jagonya nyariin kan kasihan. Telornya malah lo jual dimari
eek yang mengerasemoticon-Ngakak
Telur JAGO digoreng apa enak