alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
4.82 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 256 dari 289
Quote:


Maka'y dia ketawa mas, biasa'y kan kalimat'y tuh sederhana dan to the point.
Tapi yang nie dirangkai seindah mungkin.
Jadi ya ada manis2'y gtu..
Bikin geli dia..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:


Di solo?
emoticon-Bingung

Aku masih bingung dan belum ngeh setting tempat'y dimana.
Atau mungkin aku lupa?
emoticon-Hammer2
Quote:


Settingnya di cicohom...si boy rumahnya di cikampret.
Makanya dia orangnya ada kampret2nya gitu...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Klw di solo, kan lumayan tetanggan tuh.
Bisa minta tanda tangan.
emoticon-Malu

Ish..
Mending ada manis2'y aja gtu..
emoticon-Malu
Quote:

Koe emng rajane kentang cuk dadi ora kaget emoticon-Ngakak



぀γ₯く
Diubah oleh ceproll
Quote:


Kang ipul siapa om? emoticon-Bingung (S)
Cari jodoh? Emmmm,
Jodohmu ada di sekitarmu kali om. Wkwkwkwk emoticon-Leh Uga
Quote:


Diubah oleh kosenvii
Quote:


oi budjank, cari jodoh di kaskus ae. nanti di bikin thread sekalian. kalo bagus jadiin buku
beh apa gak seneng lu?
dapet jodoh duit ngalir, daripada kerja ikut asing mulu
Quote:


Modus lu pul emoticon-Ngakak (S)

Kasih aja nomer nya dimas boy emoticon-Big Grin
Quote:


Takut ketemu yg jadi2an coyemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


Bukan modus, tapi lagi usaha mon emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Siapa tau aja si boy khilaf
emoticon-Leh Uga
Quote:


Lanjutkan usahamu pul, sampai Liverpool juara EPL (Walaupun itu hanyalah mimpi)
Diubah oleh wahyudi.a.r
Quote:


Lagi happy-happynya jalan serasa melayang eh langsung ketarik gravitasi kebanting dah dengerin pertanyaan weni yg to njlep pointemoticon-Wkwkwk
Bang,,,lu nulis__

"Aku sayang sama kamu..” kata nya pelan

Bini lu apa kagak cemburu bang,,???? πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
emoticon-Malu
Kejadian dista pernah terjadi samaaaa.....guehemoticon-Nohope
Yakk lagi sayang2nya ditinggal ka-win
Ada rasa semacem gurih tapi dikasih rasa sambel goang yg pedesnya bikin mata mbrebesemoticon-Nohope gurih2 pengen mewek
Woeeee sekertaris kelas tersekseh muncul emoticon-Leh Uga
Quote:


Minta disleding anda ya

Quote:


Lu marimas aja batuk sok2an beli sirup

Quote:


TS nya yg manis

Quote:


Gausah dipikir mam

Quote:


Sotau mesti si jomblo

Quote:


Mami pasti orang blora

Quote:


Raja chicken dong

Quote:


Sumpah 2019 gatau kang ipul??

Quote:


Nah ini. Suka gue sama pembangkang

Quote:


Justru dia malah ga percaya kalo gue nulis "asu raimu mas!"

Quote:


Penak toh?

Quote:


Heleh ayo ntar ol maneh
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
se umur umur gue main sama elu kaga pernah chicken emoticon-Ngakak



぀γ₯く
nama pubg nya mas boy apa ?
kalii bisa mabar mahh
Quote:


Bantu jawab . @suboyxxx
Namanya : Bambankkk . Triple K , on di jam 9 keatas, kalo beruntung ... emoticon-Ngakak
Quote:



Sekalian kontaknya dimassssss ... tak uu uuuk
emoticon-Ngakak
profile-picture
cukjaranxx memberi reputasi
Halaman 256 dari 289


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di