alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
4.82 stars - based on 179 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 289
Nila setitik rusak susu sebelanga. Akibat adanya perusuh ini hadeh
hhhmm hhhmm hhhmmmm by nissa sabyan dlu gan biar adem spa tau terjadi miracle emoticon-Ngakak

Sebagai SR gue merasa terpanggil.
Anjir, ilang dah salah satu bacaan gua di SFTH, kampret emang, susah banget apa ya kaga usah aneh aneh gitu, tinggal nunggu apdetan trus baca,
Kalo gini kan kena semua jadinya.
😔
Lama ga mampir thread ini dan udah dibumihanguskan aja



HAHAHA



sudah sudah jangan berteman, saya tidak suka melihat kalian rukun emoticon-Ngakak
Banyak yang kecewa trit di bumi hanguskan. Tapi mas boy punya hak buat lakuin itu, menuangkan sebuah cerita dalam bentuk tulisan yang bagus susah banget. Kalau misal mau di publish ke tempat lain ya ijinlah. Kalaupun nggak ada ijin jangan asal gitu aja.
Bukan sombong kalau mas Boy suruh minta ijin dulu sebelum orang lain bikin versi PDF / lainnya. Harusnya juga ngerti kenapa harus ijin. Lo aja mau ke WC kalau sekolah ijin dulu ke guru. Ini karya, susah bikin karya.
Kalau bisnis mah kalau belum ada paten bisa asal bikin terus Lo bikin paten atas nama Lo, jadi Lo bisa menang kalau di tuntut sama orang pertama yang bikin. Kalau karya orang?
Pinter lah, pikir panjang.
Quote:

ya ampun dekk.. malu ah sama umur.. ahahaha.. emoticon-Ngakak (S)
jgn jd badut chuky mkany.. badut pikachu aj, kan lucu.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Woh mak Olip nongol, noh bang Adit tritnye kagak dilanjut mak? Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Lihat 1 balasan
Balasan post star.picker
Quote:

Tengokin aja emoticon-Big Grin
wadoh bacaan paporit padahal
Baru buka tread ini kok pada rame ya, ada apa ya kok treadnya hangus.
Tinggal nunggu kebaikan siboy adem atine ben iso update meneh.

yahh baru sempet buka kaskus lagi mo baca ini thread ehh updateannya ilang gegara cecunguk kampretttt emoticon-Mad emoticon-Mad
Seh dibumihanguskan emoticon-Cape d... (S)

Pasrah aja lah maunya boy,, minta digebok apa ya yg ngeselin emoticon-Mad



Quote:


Mams angeeen emoticon-Peluk
Diubah oleh non.artemisia
Lihat 1 balasan
Sudah sudah , nasi udah jadi bubur . Mari duduk ngeteh sambil maen moba 8 bit emoticon-Ngakak (S)
Btw boy id lu pm ke gw , tar gw gendong ke mythic
Balasan post non.artemisia
Quote:


Hyyyyy teteh cuantik unch.. kangen juga emoticon-Wowcantik waktu itu ke Jogjes ya sowwwrry gw pas lagi mudik emoticon-Frown




Eh lama2 kok berasa gw ngejunk dimari emoticon-Ngakak (S)


TS nya kemana ya? Wkwk
Nih yg rusuh blom aja ke lock saber boy emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sis, adit kagak lanjutin tritnya?
Om boy ,, rindu
Quote:


mak nonton kentongan mak di alun-alun emoticon-Big Grin
Diubah oleh imkambingcongek
Masih nyimpen offline semua partnya...masih bisa d baca...meskipun gak tamat..emoticon-No Hope

bakal ane simpen nih boy...emoticon-Recommended Seller Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Lihat 1 balasan
Halaman 209 dari 289


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di