alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
4.82 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Septrio


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Faries


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Dnybgs02


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ameliaputri89 dan 64 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh suboyxxx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 289
Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Idrus599 dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh suboyxxx
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndramuzzz dan 77 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh suboyxxx
Lihat 2 balasan

Pra Kata

Quote:


"Abiii nuuuuubbb.. bisa ga sih pake tanker? Tanker kok lembek!" kata bini gue sambil nyikut2 perut gue

Gue pun terpingkal, susah untuk menahan tawa gue sewaktu ngeliat dia bisa jengkel seperti itu..

Jagoan gue dia pake, gue dipaksa pake tanker.. hero yg hampir ga pernah gue mainin. Gue disuruh cover dia. Lagi war, dia lari, gue dikeroyok, gue mati, eh gue masih aja disalahin. Lelaki sejati emang ga pernah ada bener nya emoticon-Big Grin

Seperti itulah Ima mewarnai hari2 gue. Sewot nya, rengek nya, dan apapun tentang diri nya adalah penghilang rasa penat gue. Ima.. demi Tuhan, kamu menggemaskan..

***


Tak kenal maka tak sayang..
Terlanjur sayang, eh dirabi orang..


Ntah umpatan apalagi yg bisa keluar dari mulut gue ketika gue berada saat itu

Beruntung raungan tangis gue di belakang gedung masih bisa tersamarkan oleh suara pengiring musik yg bahkan terdengar sampe ke luar

Bidadari berjilbab adalah mantan terakhir yg pergi untuk mendapatkan kebahagiaan nya. Setelah Cindy, Dewi lalu terakhir mbak Farah.. orang yg sempat nungguin gue selama gue sakit dan lupa cara membuka mata

Tetapi..

Ibarat luka bakar yg masih terus membekas, sekarang telah gue temukan penawar nya

Tak adil rasa nya bila 2 season hanya menceritakan barisan para mantan (walaupun ga selesai 100%) tanpa menceritakan perempuan yg sekarang mendampingi gue

Maka..

Ijinkan gue kembali sebentaaarr aja untuk menuliskan cerita cinta ga masuk akal yg khusus gue persembahkan untuk dia, istri gue tercinta..

Tak ada maksud pengen tenar atau apapun. Hanya pengen nostalgia supaya bisa gue dan Ima baca lagi cerita ini. Gue nulis murni sebagai apresiasi dan rasa sayang gue ke istri gue aja, ga lebih..

Mungkin ga panjang2 karena cerita ini emang khusus untuk menuliskan kisah gue dan Ima, dengan beberapa orang sebagai cameo nya saja

Oke lah, ga usah berlama2..

Langsung aja gue mulai..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exc07 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh suboyxxx
Lihat 1 balasan
Wah buat trit baru boy
mantap lanjutkan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
dhancs dan princescindy memberi reputasi
akhirnya ditunggu updatenya om boy
profile-picture
rasyidenaboy memberi reputasi
gue tandain lagi nih
lucky number seven
profile-picture
ReaperG memberi reputasi
Diubah oleh bruce999
Kabgian jg page one penasaran proses jadinya sama ima
Loh kok baru lagi.. ya udah iku nangkring ya boy
Hajar boy...

Gasspooolll

#ynwa
profile-picture
awangse memberi reputasi
SR ijin mejeng disini Om, penasaran sama cerita baru, semoga lanjutan dari cerita sebelumnya
profile-picture
doeks_ieya memberi reputasi
mejeng pejwan sek buoskuh emoticon-Cool
numpang mejeng di trit ini ya kakemoticon-Smilie
ninggal jejak di trit nya boy yang ke-3 emoticon-Traveller
Ninggalin jejak dlu di pejwan Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Quote:


Nih ane gendong , udah jan sedih y Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Diubah oleh sadmoon
lanjut cak.. bakal menarik critone iki
Nenda dulu boy numpang ngadem, ditunggu ceritanya yak
Wew....Alhamdulillah oleh pejwan....
Nampang ndisit laahhh...
markir kendaraan dulu di pajwan
profile-picture
profile-picture
imustofa720 dan ianwahyuananto memberi reputasi
Apaan nih lanjut lagi ??, mejeng dahh..
Diubah oleh rifrainn
njir gk kebagian pejone, btw izin nongkrong dimari ya boy emoticon-nyantai
Halaman 1 dari 289


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di