alexa-tracking

Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad17d3696bde6e70e8b4574/ada-yang-paham-dengan-kalimat-ini
Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?
Bingung mau tanya dimana. Forsup gak ada loungenya sih..

Ada yang paham dengan kalimat ini?
Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?

Barusan mau nyatet di aplikasi color note, terus baru nyadar ada tulisan itu. Ane nggak inget pernah nulis itu.

Jam segitu ane yakin udah tidur.
emoticon-Takut
emoticon-Nohope mebel legend
mungkin
Beli cctv terus rekam, siapa tau anda sleep walking atau malah ada yang isengin.

Apakah kamar anda sempit dan tidak ada jendela? Pernah kasus di reddit pernah kejadian bahwa orang yang tinggal sendiri nemu post-it berkali kali di kulkasnya tapi dia tidak merasa pernah pasang itu. Pasang CCTV tapi paginya file udah dihapus. Dia ketakutan sampe minta petunjuk langkah hukum takut ada yang masuk ke rumah dan akhirnya ada yang nasihatin beli detektor CO. Eh, ternyata kamar dia itu kandungan CO tinggi jauh di atas level aman dan kena penyakit mental karenanya. Kalau penasaran google aja 'reddit post-it notes'

Kalau sampai hpnya melayang sendiri, silahkan minta petunjuk sesepuh di sini, banyak tuh thread konsultasi gratis.
Ane jg sering ky ts tp dh kebiasaan bales whatsapp kadang pas tidur serasa dimimpi tp beneran bales gktau nya,kadang jg kalo kebelet banget ane suka jalan sendiri gk bangun buat buang air kecil di wc trus tiduran lg,malah pernah dulu pas kecil gk sengaja bude ane kena imbas nya grgr sleep walking ane kencingin muka nya tp ane gk bangun dr tidur emoticon-Hammer (S)
Quote:


Mabok emoticon-Hammer (S)
Quote:


Hmm post it notes yang ane liat liat dalem bentuk catetan asli, kalo buat hape ane berlaku gak ya, soalnya hape ane gemboked emoticon-Takut (S)

Kamar ane sih gak terlalu sempit dan pastinya ada jendela
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Ane belom pernah ada riwayat sleep walking sih puh emoticon-Malu (S)


Aseli ane merinding bacanya walo gak tau artinya. Kalopun ane yg tulis, ane gagal faham darimana ane dapet kata katanya. Ane cek history browser juga gak ada pencarian kata mebel atau apapun yang tertera disitu emoticon-Takut (S)
Indigo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Itu sama ke post ente di b log bango ya
Yg n7xx
sleepwalking kali gan emoticon-Ngakak
hp nya punya ai kali
indigo emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


emoticon-Mewek
Indigo emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Mewek