alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
The Journey of a Teacher
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad16ddfdad770ec318b4567/the-journey-of-a-teacher

The Journey of a Teacher

 emoticon-Metal Halo, agan dan sista semua! emoticon-Metal 

Apa kabarnya? Sudah lama sekali TS mendekam dalam kesunyian emoticon-Malu Sudah lama juga jemari ini tidak menuangkan isi kepala dan hati dalam bentuk thread. Karena kerinduan inilah TS kembali hadir. Barangkali ada agan dan sista yang rindu sama TS~


emoticon-flower

Untuk agan dan sista yang telah mengenal TS, tentu tau dong apa pekerjaan TS saat ini, mungkin juga sudah sering banyak mendengar TS bawel bercerita panjang lebar mengenai suka dan duka dari pekerjaan yang TS lakoni ini. Yak, TS adalah seorang guru emoticon-Wink TS mengajar di sebuah kota adem nan luas bernama Bogor. TS menjabat sebagai seorang guru kelas 1 SD, so, kebayang kan bagaimana riweuhnya hari-hari TS emoticon-Kiss (S)


emoticon-flower


TS memang suka sekali menceritakan kegiatan-kegiatan mengajar TS di social media seperti Instagram, dan Facebook. Namun hari demi hari TS merasa kalau cerita-cerita ini masa hanya berakhir menjadi status belaka, kemudian mengendap begitu saja. Padahal hari-hari yang TS lalui selama menjadi guru di sekolah ini terbilang luar biasa dan bakalan sayang banget kalau TS cuma simpan kenangan ini di kepala, kemudian menghilang seiring bertambahnya usia TS emoticon-Frown


emoticon-flower


So, tulisan ini dibuat dalam rangka TS ingin mengenang semua cerita-cerita TS selama menjadi seorang guru. Tulisan ini yang kelak akan TS baca kembali saat TS tua nanti. Tulisan ini yang akan mengingatkan kembali betapa luar biasanya masa muda TS. Tulisan ini yang barangkali juga bisa menginspirasi agan dan sista semua. Who knows


emoticon-flower


Pada tulisan ini TS tidak mengganti nama tokoh asli menjadi nama samaran, karena bagi TS itu akan mengurangi esensi cerita yang TS buat emoticon-FrownNama lokasi pun tidak TS ganti. Siapa tau agan dan sista sedomisili dan mau berkunjung menyapa murid-murid TS emoticon-Kiss (S)


emoticon-flower


Sekian tulisan pembuka dari TS. Selamat menikmati ceritanya, yaa! TS selalu terbuka untuk setiap kritik dan masukan yang bisa membuat cerita ini menjadi lebih baik. emoticon-Kiss (S)


Best regard, Bomcha.


Quote:


Quote:


Diubah oleh bomcha
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Selamat pagi pak guru
Quote:


Bu guru bukan pak guru >,<
ntap nih bu gulu bikin cerita emoticon-Embarrassment
Bu gulu.... Aq pingin cekolah agi!!!
Selamat Pagi Bu Guyu emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
bu guyuuu, aku pengen nenen
Mejeng di ceritanya bu guru.. Mau tau sudut pandang seorang guru melihat muridnya emoticon-Big Grin
kirain kisah ngajar murid2 SMAnya
gak seru ah emoticon-Ngacir
Nyimak guru sd cerita
Besok bikin lanjutannya ah.. Pengalaman ngejar murid smp bolosemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ikut nebeng nyimak dong mbag fafa emoticon-Belo

***

Ditunggu kelanjutan ceritanya Bu Dhea emoticon-Big Grin
Gw demen nih cerita tentang guru. Karena pada dasarnya gw juga seorang.....skip emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

Ijin ikutan nyimak, Bareng Bebebh dan Ayanx ane ya TS emoticon-Malu (S) emoticon-Genit
Ijin sebskraib dan pull rate jugak, sapa tauk jadi trit Lejen, kayak trit 2 Bidadari di atas ane emoticon-Wowcantik
Quote:


Dasar om2 anu nihhemoticon-Lempar Bata

Mikutang nyimak ahh...aku kan guru...dari anak2kuemoticon-Malu
Quote:

Asiqqqqueee di kuot sama mbak2 idolakk kuh emoticon-Wowcantik
Nongkrong disini mbak.. Sekalian numpang mantau kelakuan om2 dibawah ini

Quote:

Trit lejen mbahneee
Bawa pasukan kesini om mad..kita bernostalgia di tritnya bu guru

Quote:


Hai kakak gemay emoticon-Genit
Lanjut miss
Dijadiin nama motor. Yaelah emoticon-Cape deeehh
celamat ciang bu gulu
Quote:


Ckckckemoticon-Leh Uga
Quote:


eh abang ucing ada dimali emoticon-Embarrassment
Quote:


Haaii adek gemashemoticon-Kangen

Quote:


Eehhh ada babang emboyemoticon-Malu
walik ah emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di