alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_CAROLIN_HARI KE-3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad163dc50741093328b456c/cjyc-yogyakartabadmintoncarolinhari-ke-3

CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_CAROLIN_HARI KE-3

DAY 3 EVERYBODYYY👅👅
#Lil'Story part 3

Nah di hari ketiga ini capeknya mulai terasa gaizz!! But ini worth it bangett lahhh.
sebelum hari ini aku masih agak awkward sama panpel lainnya, biasalah it takes time for me to get to know yall hehehehe tapii pada hari iniii aku udah bisa berbaur sama merekaaa wkwk ternyata kocak kocak dahh. trus ada yang udah semester akhir lah ada yang lagi skripsi lahh ada yang udah S2 lahh and there's me: masih semester 2😩
sayangnya buat day4 ada beberapa yang udah gak jadi panitia panpell nichh😥
sedih sih giliran udah kenal besoknya malah udah gak ketemu😢 salah satu temenku juga ga ikut day4 nihh namanya Yogaa. Aku kasihannya bukan sama Yoga tapi sama si vincent(komentator) WKWKKWKW soalnya dia gada tebengan pulang
Biasanya tiap malem aku pulangnya breng chntya,yosua,vincent,yoga dan vincent kalo sama mereka gak pernah berhenti ketawa bungg😂
TRUSSS pas pertandingan terakhir double antara UGM dan lawannya seru bangett. Mungkin karena para pemainnya udah saling kenal yakk tiap smash mesti senyum senyum dehh lucu bangett
CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_CAROLIN_HARI KE-3
that's it for todeii💋💋

THANKS!!xx -carll
Diubah oleh: carolinwaraola
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di