alexa-tracking

Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1629f1854f7bd448b4568/bisa-beli-istri-inilah-pasar-unik-yang-cocok-dikunjungi-kaum-jomblo
icon-hot-thread
Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!
emoticon-I Love KaskusWELLCOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-Peluk--LINTAS BURUNG--emoticon-Peluk


Pasar pada umumnya hanya menjual barang yang sudah familiar seperti pakaian, makanan, buah-buahan, alat-alat rumah tangga. Dan kalaupun ada pasar gelap mungkin itu hanya akan menjual alkohol atau senjata api. Namun di dunia ini ada pasar yang lebih ekstrim dengan apa yang dijajakan disana. Penasaran apa yang dijajakan di pasar ini?
Quote:

Quote:

Quote:


Jadi pasar unik ini sangat cocok sekali buat para jomblo yang sudah lama mendambakan mendapat jodoh. Maka Sobat bisa meluncur kesana nih, pasti dapat pasangan jika mampu membayar mahar. Kira-kira kalau di Indonesia ada pasar kayak gini, siapa yang setuju?

Teeimakasih sudah mampir tinggalkan jejak dan cendol+rate5 ya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!
image-url-apps
pertamax jomblo emoticon-HansipBisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!
image-url-apps
otw emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
yang kyak aura kasih ada gak itu
image-url-apps
kalo ada diindo bisa didemo 😂
Berangkat emoticon-Traveller
image-url-apps
sudah sering dibahas
image-url-apps
ane berangkatemoticon-Ngacir2







Buat jualanemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Otw gan , hahaha klo ciwinya bening² sih bisa buat keturunan Blasteran Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!
image-url-apps
pasti jadi ht para jomblo emoticon-Ngakak
image-url-apps
abis beli bs dipotong ?
image-url-apps
TS RAJIN AMAT BIKIN THREAD(repost pula).. salut dah.. sampe brp lama ente bertahan.. udah pada kabur orang2 dimari emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Bener bener pasar rakyat nih bre
emoticon-Cool
image-url-apps
kae mblo, get real pussy! ra ngoco wae

Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!
image-url-apps
otw ke bulgaria bree:nyantai
image-url-apps
jaoh bray
image-url-apps
Quote:


sapa tuh nama nye gansemoticon-Matabelo
image-url-apps
ane dapet istri disituh emoticon-Hammer2
image-url-apps
gemboked dolo