alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!
3.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1629f1854f7bd448b4568/bisa-beli-istri-inilah-pasar-unik-yang-cocok-dikunjungi-kaum-jomblo

Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!

emoticon-I Love KaskusWELLCOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-Peluk--LINTAS BURUNG--emoticon-Peluk


Pasar pada umumnya hanya menjual barang yang sudah familiar seperti pakaian, makanan, buah-buahan, alat-alat rumah tangga. Dan kalaupun ada pasar gelap mungkin itu hanya akan menjual alkohol atau senjata api. Namun di dunia ini ada pasar yang lebih ekstrim dengan apa yang dijajakan disana. Penasaran apa yang dijajakan di pasar ini?
Quote:

Quote:

Quote:


Jadi pasar unik ini sangat cocok sekali buat para jomblo yang sudah lama mendambakan mendapat jodoh. Maka Sobat bisa meluncur kesana nih, pasti dapat pasangan jika mampu membayar mahar. Kira-kira kalau di Indonesia ada pasar kayak gini, siapa yang setuju?

Teeimakasih sudah mampir tinggalkan jejak dan cendol+rate5 ya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
pertamax jomblo emoticon-HansipBisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!
Diubah oleh lintasburung
otw emoticon-Ngacir
yang kyak aura kasih ada gak itu
kalo ada diindo bisa didemo 😂
Berangkat emoticon-Traveller
sudah sering dibahas
ane berangkatemoticon-Ngacir2







Buat jualanemoticon-Leh Uga
Otw gan , hahaha klo ciwinya bening² sih bisa buat keturunan Blasteran Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!
pasti jadi ht para jomblo emoticon-Ngakak
abis beli bs dipotong ?
TS RAJIN AMAT BIKIN THREAD(repost pula).. salut dah.. sampe brp lama ente bertahan.. udah pada kabur orang2 dimari emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh babelapak
Bener bener pasar rakyat nih bre
emoticon-Cool
kae mblo, get real pussy! ra ngoco wae

Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!
otw ke bulgaria bree:nyantai
jaoh bray
Quote:


sapa tuh nama nye gansemoticon-Matabelo
ane dapet istri disituh emoticon-Hammer2
gemboked dolo
Diubah oleh 241084
Quote:


Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!
tuh ada namanya

Bisa Beli Istri? Inilah Pasar Unik yang Cocok Dikunjungi Kaum Jomblo!
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di