alexa-tracking

Update Pilpres : Jokowi Pernah Tawari Prabowo Jadi Cawapres

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad15b9f582b2ee4268b4567/update-pilpres--jokowi-pernah-tawari-prabowo-jadi-cawapres
Update Pilpres : Jokowi Pernah Tawari Prabowo Jadi Cawapres
Quote:


[center][quote]Update Pilpres : Jokowi Pernah Tawari Prabowo Jadi Cawapres
Mereka berdua memang negarawan, bangsa menjadi prioritas, Jokowi 2 periode
Pertamax hanya untuk TS
semua ya terserah memeg pada akhirnya emoticon-Angel


anu - puting for 2019 emoticon-Wakaka
Panastaik GOBLOG malah banyak yang nggak percaya kalau tuannya mengemis minta Wowo jadi cawapres.

Takut kalah
Ane kangen iklan ucapan hari dari pak prabowo emoticon-Mewek
Quote:


Dasar nasbung bego, buat bangsa, sialx nasbung klo kalah gak bs terima, trus bawa2 agama
pilih salah satu gan

Update Pilpres : Jokowi Pernah Tawari Prabowo Jadi Cawapres







wanjir


nasbung nastak mendadak jilat2an dong
BP akan jadi forum penuh kasih sayang...... emoticon-Leh Uga
oh nononono
jangan sampai tercemar aura kegelapan
walaupun joko tidak menepati janjinya, tapi dapat dimengerti krn dunia tidak seidealis itu
tapi jangan bergabung ke dark side, walaupun akan ada gejolak, terjadilah itu jika memang harus terjadi
jangan sampe deh wowok jd wapres, nasib jokowi bs dlm bahaya emoticon-Takut
Quote:


antara gak faham isi trit...atau emang faktor kegoblokan.....


Btw,,tumben tololnya kebangetan om emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo wowo jadi cawapres nya kowi lu mau pilih ga, pig?
dagelan terbaik abad ini..




emoticon-Leh Uga ntap
Hmmm Romi naikin nilai sales wowo

Kasian nilai sales wowo turun grgr putin'g'
idenya bagus jg spy ga ada perpecahan... tp krn ambisi yg ada d ubun2 cm pingin kekuasaan d pegang sendiri akhirnya gak mau ...

nnti klo kalah mewek2 lg deh
Quote:


ane jg nggak mau kalau oom prabs gabung sama mas joko gan... emoticon-Sorry

otomatis oom prabs brgabung dg koalisi RUDIANTOLOL...! emoticon-Busa
Mana mau prabowo jadi cawapres. Gengsi lah.. Ntar jadinya kayak gini donk
Quote:


jika mereka beneran FUSION... Ane nggak akan brharap bnyk sama wowo-wiwi... emoticon-No Hope

Moga aja koalisi GATOT - AHY... Segera trealisasi.. emoticon-I Love Indonesia
Kayaknya gak mungkin ya... Prabowo mau jadi wakil jokowi...

Akal sehat ane yg bilang