alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tempat Beli Laptop Di Makassar yang Recommended (Sebut nama Toko)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad159c6dc06bd6d068b4567/tempat-beli-laptop-di-makassar-yang-recommended-sebut-nama-toko

Tempat Beli Laptop Di Makassar yang Recommended (Sebut nama Toko)

Selamat pagi agan-agan semua, ini post pertama ane. Jadi maafkan kalau masih banyak hal yang ane nggak tau.
Ane seorang perantau, domisili asli ane Surabaya (asli arek Suroboyo), merantau 4 tahun di Jakarta, dan sekarang berdomisili di Makassar emoticon-Big Grin

Agak rumit sih, tapi ya itulah hidup. Nah, jadi gini gan, ane di Makassar bisa dibilang masih cupu, baru 1 bulan lebih dikit ane disni, dan posisi ane disini kerja yang membutuhkan laptop, sedangkan laptop ane sekarang posisi nya lagi rusak. Thats why ane buat post ini, agan-agan ada yang tau tempat recommended buat beli laptop di Makassar? yang harganya grosiran kalau bisa wkwk tapi kualitas tetap terjamin.

Kalau di Jakarta mungkin sejenis Enterkomputer gitu (mungkin yang pernah ke Jakarta tau), kalau kata orang-orang di sekitar ane sih beli di Computer City atau MTC aja, tapi entah kenapa ane belum sreg kalau belum tau nama-nama toko yang recommended disana. Jadi ane minta bantuannya agan-agan sekalian, barangkali ada yang tau lokasi yang bagus buat beli laptop (sebut nama toko saja).

Akhir kata, terimakasih gan emoticon-Cool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Mumpung hati sabtu ente puterin aja ntuh mtc. Banyak toko komputer kok, tinggal liat dan tanya after salesnya langsung. Atau ya beli di Carrefour, di bawah karebosi jg ada tuh Carrefour.
Quote:

lu kira pada tau makasar kek gimaneh
cari sendiri lah emoticon-Betty
Quote:

ini lebih geblek.. contoh saran tidak berguna... klo gitu mah dia juga tau..
bodoh emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh belajar.terbang
Quote:


Wakakak... Lebih gak guna ada ente..
Quote:


wah rupanya suhu disini ada juga yg bocah..
malu maluin ajah emoticon-Betty
gw mah udh tobat bree.. gw ga terima ada suhu bocah ga ahli... klo cuma ngasal post gausah bos.. emoticon-Betty
gausah Quote lagi bos..
Malas ngebalas bocah sampah..
mendingan gw diban lagi dripada ngomongin bocah...
salam goblok emoticon-Betty Case Closed..
gaada Quote lagi yah.. klo waras sih ngerti emoticon-Betty
Lanjut ke sf regional aja
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di