alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Irish Bella atau Nafa Urbach?? Pilih Yang Mana Gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad15717162ec2bd168b4567/irish-bella-atau-nafa-urbach-pilih-yang-mana-gan

Irish Bella atau Nafa Urbach?? Pilih Yang Mana Gan?

Dua bintang film Kembang Kantil, Irish Bella dan Nafa Urbach hadir dalam acara gala premier film Kembang Kantil di XXI Epicentrum, Kuningan, JAkarta Selatan, Jumat (13/04). Meskipun terpaut usia yang cukup jauh, Irish Bella (23 April 1996) dan Nafa Urbach (15 Juni 1980) keduanya terlihat sangat cantik.

#1
Irish Bella atau Nafa Urbach?? Pilih Yang Mana Gan?

#2
Irish Bella atau Nafa Urbach?? Pilih Yang Mana Gan?

#3
Irish Bella atau Nafa Urbach?? Pilih Yang Mana Gan?

#4
Irish Bella atau Nafa Urbach?? Pilih Yang Mana Gan?

#5
Irish Bella atau Nafa Urbach?? Pilih Yang Mana Gan?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Irish Bella atau Nafa Urbach?? Pilih Yang Mana Gan?
irish bella lah
nafa urbach itu menang dempulan makeup aja, emak emak banget skarang, walau bodi semok, tapi gampang melar
irish tampang masih kayak abg, cantik nya alami, gak pake makeup aja cantik, langsing bodi nya, gak bakat gemuk kayak nafa
kriteria ane kalo milih ceweq, ane kudu mastiin dulu doi ada bakat gemuk apa gak. baru setelah itu ngomongin cantik dll dll
22nya gan, irish buat malem, nafa buat pagiemoticon-Cool
nafa bokongnya gede emoticon-Jempol
Kalo ane sih mending yang muda macem iris bella
Tapi kalo tante nafa ya boleh juga sih emoticon-Big Grin
dua duanya boleh 😃
yg mana aja boleh gan yg penting mao emoticon-Hammer2
disuruh milih
emang mereka mau
beda umurnya mending cari yg pengalaman aja

emoticon-Matabelo
Irish Bella atau Nafa Urbach?? Pilih Yang Mana Gan?
Diubah oleh caken
Irish bella donk
Yang punya buah agak besar yang mana bree
emoticon-Leh Uga
pilih tante
ane suka yg muda emoticon-Jempol
Irish Bella emoticon-Request
itu napa urbach pakaianya buat terbang ya gan,
dua2 nya oke gan emoticon-Malu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di