alexa-tracking

Dari main game bisa dapetin Smartphone?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad156fe9a0951ce4b8b4568/dari-main-game-bisa-dapetin-smartphone
Yuk, tes hoki kamu. Siapa tau bs dapetin Smartphone gratis
Bermain game kini menjadi salah satu cara untuk menghibur diri bersama teman ataupun keluarga diwaktu luang. Selain bisa mengisi waktu luang, bermain game ternyata bisa menghasilkan sesuatu loh gan! hampir semua game di Indonesia pernah mengadakan event - event yang menarik dimana kalian bisa mendapatkan hadiah yang beragam dari event tersebut, mulai dari hadiah ingameyang berupa item ataupun hadiah outside game. Nah, biasanya hadiah yang didapatkan dari outside game ini gak sembarangan loh gan! karena biasanya pihak developer bakalan ngasih hadiah yang luar biasa dan menarik tentunya.

Seperti game Arena Of Valor sekarang ini gan. Setelah mengadakan update besar - besaran kemarin, kali ini AOV kembali mengadakan event menarik dengan beragam hadiah di dalamnya. Event kali ini adalah Daily Spin dimana agan cuma perlu Log in diwaktu tertentu agar bisa mengikuti event tersebut.

Event ini sudah berjalan sejak 13 April kemarin dan berlaku selama 1 bulan, nantinya agan berkesempatan mendapatkan hadiah - hadiah yang menarik berupa item in-game dan juga hadiah Outside game. Hadiahnya kaya apa aja sih?
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games


Dari main game bisa dapetin Smartphone?


Event Daily Spin

Spoiler for Event Daily Spin:


Event Rewards


Spoiler for "Event Daily Spin":



Cara mengikuti Event Daily Spin


Spoiler for "Cara 1":


Spoiler for "Cara 2":


Spoiler for "Cara 3":


Spoiler for "Cara 4":


****

Kapan lagi sambil main game bisa punya kesempatan buat dapetin OPPO Smartphone dan juga Power Bank Xiao Mi. Gimana gan masih ragu buat main AOV?
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Makanya gan cepetan download gamenya disini biar bisa ikutan event ini dan jangan lupa kunjungin langsung Fanpage AOV untuk info event seru lainnya.emoticon-Cendol (S)

Facebook : garenaaovid
Instagram : garenaaovid
Web : aov.co.id
_____________________________________________

Dari main game bisa dapetin Smartphone?

Nah, Buat agan yang pernah nyobain event ini dan berhasil mendapatkan Oppo Smartphone atau PowerBank Xiao Mi bisa dong share gambarnya dimari!
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Jangan lupa share thread ane ya gan biar semua player AoV pada tau kalau lagi ada event kece kaya gini.emoticon-Cendol (S)

image-url-apps
beneran nih dapet? beruntungnya keterlaluan
image-url-apps
Update pemenang OPPO F5

Event Daily Spin
Dari main game bisa dapetin Smartphone?

Ternyata udah ada pemenangnya nih gan!

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Dari main game bisa dapetin Smartphone?

Dari main game bisa dapetin Smartphone?

Dari main game bisa dapetin Smartphone?

Dari main game bisa dapetin Smartphone?

Dari main game bisa dapetin Smartphone?

KASKUS Ads
image-url-apps


Quote:

Hoki hokian tapi gan. Selamat mencoba
image-url-apps
Gokil, banyak bgt hadiah dr AoV....
Event nya menarik jg, cuma.puter roullete doang
image-url-apps


Quote:

Puter roullete tinggal nunggu hoki nyamperin aja gan, kali aja bisa dapet hape gratisan.
image-url-apps
Kudu berpindah nih kayaknya dr mobile legend ke AOV
gokiiilll.. keren keren emoticon-Sundul
image-url-apps
Keren banget grafiknya keren AOV
image-url-apps


Quote:


Pindah bolehlah kapan lagi gan bisa dapetin Smartphone OPPO F 5 gratis ahhahah

Quote:


Keren lah grafiknya gan!

Quote:

Ikutan gan siapa tau bisa dapet Smartphone.
Gan ini hadiah in game atau ada event gitu ?
ane kurang jelas nich
hoki amat tuh orang berdua emoticon-Blue Guy Bata (L) , perasaan gue maen apapun gak ada hokinya.
nanya dunk ts, kalo kaskuser bisa dapet chance lebih gede gak buat menang
Yang boneng gan ? Tapi koq hadiahnya bukan Oppo F7 ?
nice inpoh gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
wih mantap emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Anjay manteb banget hadiahnya
image-url-apps
Ini kalo beruntung bisa dapet lebih dari sekali gak ?
image-url-apps
hmm mayan nih hp baru buat lebaran nanti
donlod ah emoticon-Traveller
image-url-apps
Dapet hengpon emoticon-Matabelo
Cuma pencet2 gak jelas, ntabs banget emang AoV
image-url-apps
Gw butuh banget powerbank nih
Biar kalo maen ke warkop gak ngemis colokan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wew hadiah hariannya aja keren, aku pengen red oppo nyah emoticon-Peluk
×