alexa-tracking

Teknik Medis Kuno Dengan Melubangi Kepala Pasien

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad156e556e6afd8638b4574/teknik-medis-kuno-dengan-melubangi-kepala-pasien
icon-hot-thread
Teknik Medis Kuno Dengan Melubangi Kepala Pasien
ALOHA GANSIS, HOWAYU?

WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Ultahemoticon-Selamat

Berawal dari ane lagi beres-beres tumpukan buku dan majalah anak jaman ane masih SD dulu. Eh ane menemukan salah satu buku yang ane juga lupa kapan belinya (hehe). Ini buku tentang perkembangan Ilmu Kedokteran karena dari dulu emang ane pengen banget jadi dokter. Tapi semakin dewasa ane menyadari kalo biaya jadi dokter itu mahaaaaal dan proses belajarnya lamaaaa banget, jadi ane mengurungkan niat ane untuk jadi dokter. (lah jadi curhat, ok skip ya).

Jadi gini gan, di dalam buku Ilmu Kedokteran ini ada salah satu teknik pengobatan kuno yang menarik perhatian ane. Mungkin buat agan sista yang sering baca teknik pengobatan kuno udah familiar sama teknik satu ini. Nah buat yang belum tau, ane mau berbagi informasi nih (biar kita pinter bareng-bareng hehe). So cekidot ….



Quote:



Quote:



Quote:



Sekian sekilas info dari ane gan, Semoga thread ane kali ini bisa berfaedah buat agan sista semuanya …

 emoticon-Kissemoticon-Maaf Aganwati

Yang mau baca thread absurd dari TS bisa ngunjungin profile TS aja ya (males ngelink haha)


Salam dari TS absurd (kaniarf)

Sumber: Buku Ilmu Kedokteran by Jendela Iptek

Gambar: Buku Ilmu Kedokteran by Jendela Iptek, Google Image
Terimakasih sudah memeriahkan thread ini ...

Kaskus lagi sepi anet
Itu di brein was gan katanya emoticon-Leh Uga
Itu nulis ejaaan nya ane seadanya
Apa ga muncrat isinya emoticon-Matabelo
Nambal bekas bolongnya gmn emoticon-Bingung
Quote:


Cuci otak pake deterjen emoticon-Ngakak

Quote:


Kan tengkoraknya doang gan ga sampe dalem hoho sotoy
Di perban seadanya kali, ntahlah emoticon-Big Grin
terus udah bolong bisa sehat ya
jaman dulu serem gan emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


ooo ngono tho
emoticon-kisssing
Quote:


Bisa katanya, amazing

Quote:


Untung ane anak jaman now emoticon-Wink
buset ngeri amat
Tertusyuk emoticon-Takut
lobotomy juga kan?emoticon-Bingung (S)
Ngeri emoticon-Takut
terus pasiennya sembuh dan hidup seperti sediakala gitu? emoticon-Takut (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Ngeri, tapi dokternya bilang "gak sakit kok cuma kaya digigit semut aja" emoticon-Ngakak
Quote:


Setau ane lobotomy itu muncul sesudah trepanasi, tapi gatau juga sih emoticon-Peace

Quote:


Berdasarkan yg ane baca sih rata" sembuh
Quote:


sebelum dokter selesai ngomong udah gw ketepel biji matanya emoticon-Leh Uga
Quote:


biasa mungkin alibi emoticon-Ngakak
dulu ekstrim bener
gemboked..