alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Film 212 The Power of Love Siap Tayang 9 Mei 2018
3 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1545d5a5163d3078b4568/film-212-the-power-of-love--siap-tayang-9-mei-2018

Film 212 The Power of Love Siap Tayang 9 Mei 2018

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Film 212 The Power of Love siap tayang di bioskop mulai 9 Mei 2018. Asma Nadia selaku pemain sekaligus produser pendamping berharap penonton Indonesia meramaikan bioskop untuk menyimak film sejak hari pertama penayangannya.

"Doakan bisa menjadi titik balik kembali tren-nya film-film religi di tanah air, film yang ramah keluarga dan punya pesan sekalipun tetap dikemas menghibur," kata Asma kepada Republika.co.id, Kamis (12/4).

Asma mengaku terharu mengikuti proses produksi film 212 The Power of Love sejak awal. Film perdana besutan rumah produksi Warna Pictures itu mengabadikan Aksi Bela Islam pada 2 Desember 2016 yang kerap dikenal sebagai Aksi 212.

Ia bersyukur tim telah merampungkan sinema yang merekam aksi tujuh juta umat Islam tersebut. Penulis 46 tahun itu menyampaikan, produser menolak dengan santun dana yang terkait partai politik dalam pembiayaannya.

Keputusan tersebut bertujuan agar semangat dan napas film yang sejuk dan damai tetap terjaga. Asma bersama tim juga menggagas alternatif menyukseskan satu juta tiket presale, di mana penikmat film yang mampu bisa mensubsidi kalangan yatim dan dhuafa untuk menonton.

Niat awal pembuatan film untuk mengabadikan semangat persatuan umat Islam dan bangsa Indonesia pun bisa diteruskan ke generasi muda, termasuk mereka yang terhalang dana. Asma berharap, dengan begitu jejak Aksi 212 kian abadi.

"Semoga film perdana ini sukses agar banyak film-film baik lain bisa diluncurkan, sehingga cita-cita bioskop menjadi layar edukasi dan dakwah bisa terwujud," kata penulis buku Assalamualaikum, Beijing! itu.

212 The Power of Love arahan sutradara Jastis Arimba dibuat berdasarkan fakta dan data saat peristiwa fenomenal Aksi 212 terjadi. Selain Asma, film dibintangi Fauzi Baadila, Adhin Abdul Hakim, Hamas Syahid, Meyda Sefira, Cholidil Assadil Alam, dan Ustaz Erick Yusuf.

sumber : http://m.republika.co.id/berita/senggang/film/18/04/12/p72e1g284-film-212-the-power-of-love-siap-tayang-9-mei-2018

ini kok ada power of lovenya, bukannya 212 itu nuntut ahok di penjara emoticon-Big Grin

kalo power of lobe yang ini baru percaya emoticon-Leh Uga
V
V
Film 212 The Power of Love Siap Tayang 9 Mei 2018
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Tetep harus di apresiasi emoticon-No Sara Please
jadi gini... emang ada yg mo nonton


leh uga
Film 212 The Power of Love Siap Tayang 9 Mei 2018 Film 212 The Power of Love Siap Tayang 9 Mei 2018
power of lobe emoticon-Ultah
Kalau penontonnya ga sampai 7 juta, berarti fix jumlah kemarin demo adalah hoax.

Oke, ane kasih diskon 50%, kalau memang benar demo kemarin memang 7 juta, minimal penonton film ini 3,5 juta lah.

Masa iya partisipan demo kemarin kagak mengapresiasi demo perjuangan sendiri? emoticon-Smilie
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
bikin judul filmnya buat pancing umat 212 biar pada nonton, lumayan kan 7 juta x 50rb per tiket? mantap tuh pemasukannya. tapi apa iya umat 212 bakal nonton? waktu demo aja jalan kaki, boro boro sanggup beli tiket emoticon-Leh Uga
Quote:


Kemungkinan besar nobar gratis gitu, dgn sponsor GERINDRA, PAN & PKS!Trus pulangnya dikasih baju #2019GantiPresiden
bibib siap pulang bakal ada nobar bareng bibib n gudpren pirjah emoticon-Angel
Diubah oleh punpun48
Film 212 The Power of Love Siap Tayang 9 Mei 2018
Diubah oleh papa.tercyiduk
penistaan enih
power of lobe
emoticon-Ngakak
the power of lobe and sex, targetnya sih minimal 7 juta penonton, tp klo dr sukabumi jakarta aja jalan kaki mana mungkin sanggup beli tiket
Film 212 The Power of Love Siap Tayang 9 Mei 2018
saingannya dilan nihemoticon-Embarrassment
Quote:


salah tuh, yg bener tuh jual kaos 300rebu dapat bonus tiket nonton the power of lobe emoticon-Ngakak
bener kata TS...
The Power of LoBE

kebon pisang tanduk.....

oooh....kak ema
hehe film komedi
Pelem buat orang2 yg IQ rendah dan jongkok.

emoticon-Ngakak
the power of lobe and sex
emoticon-Matabelo
Diubah oleh erefpi
Quote:


wah filmnya bibib ma firza yak
nastaik kejang2 di ingetin lagi mimpi buruk nya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di