alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Diejek Sang Pacar Alat Vitalnya Kecil, Mahasiswa Potong Alat Kelaminnya Sendiri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1457a2e04c8965a8b4568/diejek-sang-pacar-alat-vitalnya-kecil-mahasiswa-potong-alat-kelaminnya-sendiri

Diejek Sang Pacar Alat Vitalnya Kecil, Mahasiswa Potong Alat Kelaminnya Sendiri

Benarkah Mengeleng Bertitid Mini?

This poll is closed - 31 Voters

View Poll
Benarkah Mengeleng Bertitid Mini?
BENAR
32.26%
SALAH
67.74%
Diejek Sang Pacar Alat Vitalnya Kecil, Mahasiswa Potong Alat Kelaminnya Sendiri

TRIBUN-BALI.COM - Hal tak wajar dilihat para pengguna jalan di sebuah perguruan tinggi di Guangzhou, Cina.

Sebabnya seperti dilaporkan Shanghaiist via Medium Selasa (11/4/2018), seorang pemuda yang berkuliah di Guangdong Peizheng College tidak saja berjalan keluar tanpa memakai apapun di bagian bawah.

Namun juga ketika berjalan keluar, pemuda tersebut berlumuran darah di bagian paha dan kakinya.

Dia dilaporkan nekat memotong penisnya sendiri.

Tanpa memedulikan sekitarnya, pemuda yang tidak disebutkan identitasnya tersebut berjalan dengan tenang sehingga mencengangkan warga yang melintas.

Dalam keterangan tertulis, Guangdong Peizheng College menyatakan kalau pemuda tersebut melukai dirinya sendiri di kamar asrama.

Pihak universitas tidak memerinci apa yang menjadi penyebab pemuda itu menyiksa dirinya.

Mereka hanya menegaskan kalau mahasiswa tersebut sudah dirawat di rumah sakit.

"Kami meminta kepada seluruh mahasiswa untuk tidak menyebar foto ataupun video kejadian, apalagi menggunjingkan yang tidak-tidak," tutur Guangdong.

Namun, video maupun foto mahasiswa itu sudah menyebar, dan gosip merebak di mana pemuda tersebut baru saja bertengkar dengan pacarnya ketika dia keluar bersimbah darah.

Pertengkaran terjadi karena pacar mahasiswa tersebut memutuskan hubungan mereka.

Si pacar mengejek ukuran penisnya yang "kecil", dan kemudian memicu insiden berdarah itu.

http://bali.tribunnews.com/2018/04/13/diejek-sang-pacar-alat-vitalnya-kecil-mahasiswa-murka-lalu-potong-alat-kelaminnya-sendiri

Mengleng bertitid mini

Diejek Sang Pacar Alat Vitalnya Kecil, Mahasiswa Potong Alat Kelaminnya Sendiri
Diubah oleh: i.d.klonengan2
Urutan Terlama
mau tuker tambah ma kelamin kuda kali
Mau gua pasang gif... takut kena ban..
tahun lalu pria amerika potong penisnya sendiri sambil bugil ditengah jalan
http://www.sooperboy.com/sooper-hot/...o-1707262.html




Quote:


ternyata hanyalah gosip seputar mahasiswa
bisa jadi dipotong gara2 prianya ketahuan selingkuh
karna titid mini jadi hitungannya macam sunat itil aja emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Diejek Sang Pacar Alat Vitalnya Kecil, Mahasiswa Potong Alat Kelaminnya Sendiri

Di surga nanti titidnya normal lagi emoticon-Selamat
tytyd mini


Diejek Sang Pacar Alat Vitalnya Kecil, Mahasiswa Potong Alat Kelaminnya Sendiri
Quote:


Fakta gan

Diejek Sang Pacar Alat Vitalnya Kecil, Mahasiswa Potong Alat Kelaminnya Sendiri
mungkin berharap tumbuh nanti jadi gede
mini kayak yang di mako, jadi aja milih goodfriend emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
udh timi letoy pula
drunktod masih order obat kuat di fjb??
emoticon-Ngakak
manusia dongo mustinya ngikutin si Drunktod, t!titnya juga kecil & ngga laku tapi si Drunktod ngga bunuh diri malah jadi 50 cent army bikin klonengan banyak dan ngepost berita basi berulang-ulang di kaskus emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
ga bisa ngasah biji lagi donkemoticon-Frown
lol ga guna dh bikin thread polling kek gini, si drunk punya klonengan buanyaak.
buset bikin ngilu emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Diejek Sang Pacar Alat Vitalnya Kecil, Mahasiswa Potong Alat Kelaminnya Sendiri
yg penting ane gede


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di