alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Minta Saran Barang Untuk Nembak Cewek Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad106be96bde6e1638b456e/minta-saran-barang-untuk-nembak-cewek-gan

Minta Saran Barang Untuk Nembak Cewek Gan

Misi gan mau minta saran,jadi ceritanya gw mau nembak cewekk yg udh deket banget sama gw slama 2 tahun an.Nahh yg gw bingung disini gw OUT OF IDEA gann untuk beli barang yg nanti dikasih ke dia pas nembakk

Dia itu orangnya gk seberapa suka yg romantis2 an dia malah sukanya yg nyeleneh2,lucu2,bercandaan,unik2 gitu2 lah gk seberapa suka yg terlalu serius

Kira2 ane beli barang apa ya gan? Minta sarannya,Budget nya yaa sekitar 100-200 an lah.Thanks Gan
Diubah oleh rayhanag1187
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ga usah ksh2 brg pas nembak. Malah awkward.
Iya yg penting itu momentnya, ga usah kasih barang2.
masih sekolah ya? klo emng iya, barang emang penting sih
tapi klo udah dewasa awal, yang penting momennya emoticon-Big Grin

tapi percuma juga kan, ksh barang yg dia suka, tp doi ga suka sm agan emoticon-Ngacir
drpd agan bikin trid plg dgn tangan hampa, mending ane saranin agan kasih.....

bunga kali ya, mau setomboy apapun, cewe mah seneng aja klo diksh bunga walau blgnya gak suka
Quote:


Kasih tityd aja gan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh violie.jahad.12
Beliin flower & coklat aja gan ... pasti melted dah doi.
jaman sekarang, kalo nembak cewek musti kasih barang ya ?
gue dulu nembak cewek, termasuk yg jadi istri gue, kagak ada yg pake beli barang emoticon-Big Grin

Tinggal nembak aja di tempat yg private. Beres.
Quote:


bocah jaman now ribet, bro .. emoticon-Wakaka
Gak usah beliin barang, kalo nembak ya paling banter bunga. Kalo mau cari spot yang oke buat nembak doi. Biar memorable
bre
ketika lo tau orang yang lu suka itu suka hal yang nyeleneh kenapa lo berpikir untuk beliin dia hadiah yang sampe bikin lo kebingungan?

kenapa ga bikin sesuatu yang lo bisa, bikin video tentang dia misalnya atau bikin video lo nyanyiin lagu buat dia


Quote:

Bener tuh bre video ampuh bgt bre, pasti klepek klepek dah tuh cewe
Gw kalao nembak, gak pernah direncanain, gak pernah bilang ke orang lain dulu, gak pernah romantis, gak pernah ribet, gak pake acara apa-apa, gak harus di tempat yang aneh2, gak pake modal sepeserpun.

Tapi tiap gw nembak, selalu jadi hari yang spesial di mata cewek yang gw tembak itu. Keren banget kan, belum mandi pun pernah emoticon-Wakaka
Aquarium kecil yg ada lampunya gan.. bilang aja buat temenin lo di kamar..
gue as a cewe yg ga terlalu cewe suka dikasih gtuannsoalnya suara airnya ky lg di alam,liatin ikannya yg berenang bebas buat adem aja gann..harganya 120a lahh kira2


Quote:

Gilsss lo gann.. emg menurut lo apa yg buat cewe klepek2 sm loo? Kalo gue tuh cewe pasti gue tolah ehhh 😬😃
Quote:


gentle, surprise, spontan, humble, as it is, out of the box, stab directly to the heart not her senses, etc. ++ confidence and believe without any doubts

Lu juga gak akan bisa nolak gw kalau gw tembak seperti itu emoticon-Cool
Diubah oleh batmanluck99
Nembaknya didepan umummm?
Minta Saran Barang Untuk Nembak Cewek Gan
kasih aja tagihan listrik
kasih dispenser merek cosmos ama galon gan. maknanya, air adalah sumber kehidupan, dan lu adalah sumber masalah emoticon-Wakaka
beliin buku sama alat tulis aja gan
100-200rb apa 100-200jt brey? kalo 100-200rb beliin aja voucher carrefour, kalo 100-200jt beliin honda mobilio 😅😅


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di