alexa-tracking

[Field Report TMII Photo Competition With Honor Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0fda0ddd7705b378b4568/field-report-tmii-photo-competition-with-honor-indonesia
[Field Report TMII Photo Competition With Honor Indonesia
Hallo semuanyaa balik lagi bersama ane di curutgamming.
 
Kali ini ane mau berbagi cerita nih mengenai keseruan acara lomba photo di tmii bersama Honor Indonesia. Kebetulan kepilih waktu pendaftaran mungkin karena hoki juga kali yaaa haha.
 
Oke lanjut jadi ketka hari H semuanya disuruh kumpul di gate utama Taman Mini Indonesia Indah. Mana pagi lagi kumpulnya biasanya sih ane kagak bisa bangun pagi. Maklum kalongers gitu kan. Acara dilanjutkan dengan masuk kedalam Taman Mini terus parkir motor dulu bagi yang bawa motor.
 
Di parkiran motor admin dari pihak honornya menjelaskan mekanisme apa saja yang harus dilakukan dan apa saja yang harus di photo.
 
Tanpa panjang lebar langsung deh para peserta yang ikutan disuruh naik mobil panitia buat jalan jalan mencari spot yang harus di photo. Kita semua keberbagai macam rumah adat yang ada di TMII dan tentunya, disini kami semua harus dan wajib photo photo menggunakan hape Honor 9Lite.

[Field Report TMII Photo Competition With Honor Indonesia

Sumber Pribadi

 
Nantinya ane bakalan buat gallery photo photo bagus yang dihasilkan oleh Honor 9Lite ini untuk agan & sista yang meragukan hasil jepret jepretnya gan. Soalnya ane pribadi yang coba memang hasilnya bagus kok dan mode manualnya pun bisa diandalan banget.
 
Kurang lebih hampir dari 3 – 4 jam di TMII buat muter muter mencari spot spot yang bagus. Terus makan siang bersama sama di pizza hut deket daerah TMII mantab gan makan gratis perbaikan gizi.
 
Setelah makan selesai perut kenyang kita semua cuss ke TMII cari spot buat photo lagi disini sambil belajar bersama mengenai basic mobile photography lumayan lah ya nambah nambah ilmu bersama darwin sebut saja dia guru mobile Fotography.
 
Terakhir sih ane ke spot klenteng china gan bersama Mr.Edison melihat bangunan china yang begitu mewah dan megah. Walau ane ga pernah pergi ke china tapi dengan melihat bangunan yang mirip saja udah seneng gan di TMII.
 
Nah selanjutnya sebelum penutup ane mau berbagi kebahagiaan bersama agan & sista mengenai hasil hasil tangkapan photo ane nih gan dengan Honor 9Lite :

1.

[Field Report TMII Photo Competition With Honor Indonesia

Sumber Pribadi

 

2.

[Field Report TMII Photo Competition With Honor Indonesia

Sumber Pribadi


 
3.

[Field Report TMII Photo Competition With Honor Indonesia

Sumber Pribadi


 
4.

[Field Report TMII Photo Competition With Honor Indonesia

Sumber Pribadi

 

5.

[Field Report TMII Photo Competition With Honor Indonesia

Sumber Pribadi

 
Note : Segala sumber foto dan tulisan merupakan arsip pribadi curutgamming di TKP acara photo competition.
 
 
image-url-apps
foto yang kedua bagus gan
×