alexa-tracking

Kontroversi Partai Setan, Ketum PPP: Amien Jangan Pancing Polemik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0f647582b2e53658b4567/kontroversi-partai-setan-ketum-ppp-amien-jangan-pancing-polemik
Kontroversi Partai Setan, Ketum PPP: Amien Jangan Pancing Polemik
Spoiler for Kontroversi Partai Setan, Ketum PPP: Amien Jangan Pancing Polemik:

Quote:


detik

Biarin saja anggap saja gonggongan doggy, toh selama ini seperti itu, dia politikus yg post power syndrome yg tidak lagi memiliki follower, dan akhirnya kolega partai yg mesti bela biar ga malu emoticon-Cape d...
Dengkulnya amien rice sudah berkata


harus dicium sama pengikutnya

emoticon-Cool emoticon-Cool
image-url-apps
Amien rais bersama sgenap generasi micin emas siap berkolaborasi bersama Allah menyambut pilpres emoticon-Ultah
KASKUS Ads
image-url-apps
Jelas aja Setan lah yang mendukung penista agama, penguasa dzolim penghina, pengkriminalisasi ulama...!!
Kontroversi Partai Setan, Ketum PPP: Amien Jangan Pancing Polemik




saatnya ummat islam bersatu rapatkan barisan, dukung partai yang membela akidah, menegakkan amar maruf nahi munkar..
Kontroversi Partai Setan, Ketum PPP: Amien Jangan Pancing Polemik
#2019GantiPresiden
image-url-apps
biasanya kalo sudah sepuh kelakuan dan ngomongnya balik lagi ke masa kecil. Jadi ya maklumilah...
image-url-apps
Jaman now banyak merasa jadi tuhan emoticon-Cape d...
image-url-apps
1998 - 2018
From hero to zero.

emoticon-Turut Berduka
cepet sembuh mbah emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:

Quote:

Anjing ngaceng emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Gerandong lmbangnya wrn merah, brti disukai setan donk? Yg koalisi brti pengikut setan? emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Mantap.....
Ayo umaaaat jangan coblos gerindra warnanya meraaaaah... setaaaan...


emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kontroversi Partai Setan, Ketum PPP: Amien Jangan Pancing Polemik
Quote:


Kontroversi Partai Setan, Ketum PPP: Amien Jangan Pancing Polemik

image-url-apps
Kayak partai sendirinya bersih aja...😂😂
image-url-apps
Sengkuni
image-url-apps
biarlah brow sudah sepuh biar jadikan hobi itu mancing brow
image-url-apps
Quote:


kalok merah yg itu halal dan varokah brayemoticon-Leh Uga
image-url-apps
emoticon-Ngakak
Cuci otak buat pemilih yg msh buram mslh politik.. ujung2nya mengarah ke isu SARA.
image-url-apps
amien rais setrong. kita tunggu bentar lagi kyknya ada yg marah2 lagi keluarin buldozer.

Kebencian

image-url-apps
Tidak lah nt perhatikan orang2 yg tenggelam dgn kebencian akut di diri nya yg mrk ikuti ya hawa nafsu benci nya . Apapun yg di lakukan atau di katakan tidak jauh2 dari yg tersimpan di dalam hati nya yaitu kebencian . Sedih rasa nya melihat perdamaian . Kurang sempurna iman nya di rasa jika tidak menimbulkan polemik/ fitnah di tengah manusia dgn provokator2 nya.

Setan kok di pelihara di hati . Yah spt ini hasil nya . Merasa di jln yg benar dgn segala dusta , fitnah & mulut keji nya . Sudah gelap mata . Padahal jarak dirinya dgn kuburan cuman selangkah lagi .

Jgn pelihara kebencian di hati brur . Merusak akal fikiran .