alexa-tracking

CJYC-Yogyakarta_Badminton_Chintya_hari Ke -3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0f57e14088d80298b4570/cjyc-yogyakartabadmintonchintyahari-ke--3
CJYC-Yogyakarta_Badminton_Chintya_hari Ke -3
Dayy-3

Harii inii di minta buat jadi mc di lapangan awalnya udh mikir bakal freakk banget,ga jelas , kaku, kagok emoticon-Frown(((emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Trnyta benerann karna tanganku gemetaran. Papaku sih blgnya karna aku makan ceker ayam cuma satuu. Jadi harus dua(sepasang) biar ga getarrr😂😂😂

Pertama kali disuruh ke lapangan.. Ga kebiasa bawa mc non - formal.
Trnyta emng lebih susah jadi mc non- formall.

Tapi ada hikmahnya sihh.
Udh ngurangin gravity kata carolinee.
Selama nge mc ga ada kata 'ee' gituu
Itu namanya gravityy guyss kalau kita ngomong trus ada 'eee'nya kata pak bertus dosen matkul public speaking.

Pas udh mau majuu kelapangan bnr bnr ga siap tb tb disuruh ke lapangann.
Berasa pengen vunuh dirii
Kayaa i amm done wifh my lifee
Killl meeeee ajaa
Wkwkwkw
CJYC-Yogyakarta_Badminton_Chintya_hari Ke -3

Dan jugaa hari ini hari terakhirr full team panitia panpell😭😭😭emoticon-No Hope
Sedih banget bisa keterima bareng tp ga bisa keluar bareng...
Tetep semangatt yaaa buat teman teman kakak kakak yang 3 hari. Much loveemoticon-Big Kiss
CJYC-Yogyakarta_Badminton_Chintya_hari Ke -3
Biasanya kalau mau pulang ada aja yang dibicarainnn😭 byee yogaaaaa. selamat sesi wkwkwkkw

CJYC-Yogyakarta_Badminton_Chintya_hari Ke -3
Udah berasa dpt keluarga baruuemoticon-Frown(emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Turut Berduka