alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gemma Laird, Guru yang Terlalu Cantik ini Terpaksa Dipecat !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0e46614088d2f298b4567/gemma-laird-guru-yang-terlalu-cantik-ini-terpaksa-dipecat

Gemma Laird, Guru yang Terlalu Cantik ini Terpaksa Dipecat !

Gemma Laird, Guru yang Terlalu Cantik ini Terpaksa Dipecat !


Gemma Laird merupakan wanita berparas cantik yang mengajar di sebuah sekolah dasar di inggris. Dia dulunya adalah seorang foto model untuk penjualan baju online di Lexi Fashions. 

Saat itu dia memang berkeinginan untuk menjadi seorang guru yang baik untuk para muridnya. Guru-guru lainnya pun mengatakan bahwa ia adalah sosok pengajar yang ramah dan natural. Namun baru satu minggu ia mengajar, sebuah masalah menghampirinya.

Masalah itu datang karena ia memiliki postur tubuh yang sangat ideal dan menarik perhatian. Memang dulunya dia model jadi pantes aja punya body yang wow.

Gemma Laird, Guru yang Terlalu Cantik ini Terpaksa Dipecat !


Pada umumnya kalau ada wanita cantik pasti para lelaki penasaran dan mencoba mencari tahu siapa sebenarnya guru cantik ini. Kalau bahasa kekiniannya sih Stalking-stalking.

Setelah beberapa hari berlalu, ada seorang wali murid yang mengetahui bahwa dulunya Gemma Laird adalah seorang model dan menemukan beberapa foto gemma yang berpose begitu seksi.

Gemma Laird, Guru yang Terlalu Cantik ini Terpaksa Dipecat !


Wali murid ini lalu melaporkan temuannya kepada kepala sekolah dimana gemma mengajar dan baru satu minggu ia mengajar, terpaksa harus dihentikan.

Saat itu guru cantik ini merasa kecewa karena dipecat dengan alasan yang dia anggap tidak masuk akal. Dia merasa seperti wanita yang kotor saat itu, karena dipecat dengan alasan sepele. Padahal dia bukanlah wanita prostitusi yang nakal melainkan ia adalah foto model professional.

Kasihan juga nih si Gemma Laird, kira-kira menurut agan, pekerjaan apa yang cocok buat mantan guru ini ya ?

Gemma Laird, Guru yang Terlalu Cantik ini Terpaksa Dipecat !

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax
Jiguxx.. guru nya syahdu betemoticon-Belo


Pertamax saiyah amankeun
emoticon-Cool



Edit.
Ternyata di tikungemoticon-Berduka (S)
Diubah oleh lapar.bang
emoticon-Traveller
guru syahwat
jadi dosen aja 😃
bacol
kamasutra guru

Gemma Laird, Guru yang Terlalu Cantik ini Terpaksa Dipecat !
jadi karyawan inxomaxxt aje
efek ngantuk, dipecat malah dimuncrat
kaya artis bokep
wali muridnya kepo.
pindah kesini aj, ane butuh buat les privet
bikin gak fokus ama pelajaran emoticon-Malu (S)
terlalu sexy lebih tepatnya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Crott
setelah dipecat dikimpoi ama kepala sekolahnya alasan mecat dia supaya bisa dijadiin bini emoticon-Leh Uga
kalau dia yang ngajar harus make pempers nihemoticon-Leh Uga
Ntar muridnya diajak kimochi
mirip Keti peri yw Gemma Laird, Guru yang Terlalu Cantik ini Terpaksa Dipecat !





bawah ane demen mimiperi emoticon-Cool
Diubah oleh radio.bodol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di