alexa-tracking

Biasa Tampil Bak Barbie, Beredar Foto Disebut Lucinta Luna Tanpa Makeup, Bikin Netize

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0e21cc0d7703a3c8b4567/biasa-tampil-bak-barbie-beredar-foto-disebut-lucinta-luna-tanpa-makeup-bikin-netize
Biasa Tampil Bak Barbie, Beredar Foto Disebut Lucinta Luna Tanpa Makeup, Bikin Netize
Biasa Tampil Bak Barbie, Beredar Foto Disebut Lucinta Luna Tanpa Makeup, Bikin Netizen Syok: Alamak!

Sosok Lucinta Luna kini sering muncul di layar kaca.

Dalam setiap penampilannya, Lucinta Luna kerap mengenakan make-up tebal ala Barbie.

Mulai bulu mata super lentik, hingga bibir yang dipoles lipstik.

Meski tengah melakukan perawatan kulit, Lucinta tetap cantik dengan alis tebal dan bulu mata lentik.

Namun, baru-baru ini beredar foto diduga Lucinta Luna tanpa mengenakan make up di media sosial.

Foto tersebut diunggah oleh akun Instagram @anti.halu, Selasa (10/4/2018).

Dalam foto yang beredar, terlihat sosok dalam foto tersebut mengenakan kaus berwarna putih.

Sosok dalam foto terlihat berambut panjang dan tak memakai riasan mata.

Saat tertangkap kamera, sosok tersebut terlihat menutupi wajahnya.

"muka berbi tanpa make up," tulis akun @anti.halu.

Sontak saja, foto tersebut langsung mendapat berbagai komentar dari para netizen.

monakucuu : laki bangaaatt.. serem bang lirikannya

ziskaramasyah : Wkwkwl tnpa make up mirip sm video pas operasi ya

blackrose4588 : Itu wig ta? ya Allah kirain asli

minnidjusja : Alamaaaaak

geo_ardyan : Cantik

vitha.distana.lie : Iya mimin ko bisa seh ke foto begitu ?

selengkapnya di tribunnews
image-url-apps
bani hartoyok asyu emoticon-Najis
image-url-apps
Mana fotonya bre ???
KASKUS Ads
bagus tritnya, tidak pakai mulus karna kw emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Kok tulisannya gelap yaa
image-url-apps
ndi fotone?? jigur tenan og, terlanjur siap tisu sachetan emoticon-Betty
image-url-apps
potonya manaaaaaa tsemoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
image-url-apps
Bodo amat
image-url-apps
Quote:


foto DP tidak bisa dipajang di forum BP
emoticon-Hansip
image-url-apps
Quote:


cie kecewa ga ada fotonya.. gagal coli deh emoticon-Ngakak
image-url-apps
terlalu ganteng buat jadi cewek
image-url-apps
bawah ane mungkin tertarik
image-url-apps
mungkin uduy mau nete atau ngobel yang kayak gini.
300 ribu seminggu cukup lah, bisa dapet ngentiaw juga malah.
image-url-apps
emoticon-Najis
image-url-apps
Ooouiii gayus sama ito

Kok belom nongol
image-url-apps
Quote:


kuciwa ane breemoticon-linux2
image-url-apps
tai gak ada mulus lu ts emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
o jancok tenan

Sebelum Oplas Dan Pasang Filler

image-url-apps
Biasa Tampil Bak Barbie, Beredar Foto Disebut Lucinta Luna Tanpa Makeup, Bikin Netize
image-url-apps
Lucinta Luna mantannya xaruduy
×