alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Biasa Tampil Bak Barbie, Beredar Foto Disebut Lucinta Luna Tanpa Makeup, Bikin Netize
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0e21cc0d7703a3c8b4567/biasa-tampil-bak-barbie-beredar-foto-disebut-lucinta-luna-tanpa-makeup-bikin-netize

Biasa Tampil Bak Barbie, Beredar Foto Disebut Lucinta Luna Tanpa Makeup, Bikin Netize

Biasa Tampil Bak Barbie, Beredar Foto Disebut Lucinta Luna Tanpa Makeup, Bikin Netizen Syok: Alamak!

Sosok Lucinta Luna kini sering muncul di layar kaca.

Dalam setiap penampilannya, Lucinta Luna kerap mengenakan make-up tebal ala Barbie.

Mulai bulu mata super lentik, hingga bibir yang dipoles lipstik.

Meski tengah melakukan perawatan kulit, Lucinta tetap cantik dengan alis tebal dan bulu mata lentik.

Namun, baru-baru ini beredar foto diduga Lucinta Luna tanpa mengenakan make up di media sosial.

Foto tersebut diunggah oleh akun Instagram @anti.halu, Selasa (10/4/2018).

Dalam foto yang beredar, terlihat sosok dalam foto tersebut mengenakan kaus berwarna putih.

Sosok dalam foto terlihat berambut panjang dan tak memakai riasan mata.

Saat tertangkap kamera, sosok tersebut terlihat menutupi wajahnya.

"muka berbi tanpa make up," tulis akun @anti.halu.

Sontak saja, foto tersebut langsung mendapat berbagai komentar dari para netizen.

monakucuu : laki bangaaatt.. serem bang lirikannya

ziskaramasyah : Wkwkwl tnpa make up mirip sm video pas operasi ya

blackrose4588 : Itu wig ta? ya Allah kirain asli

minnidjusja : Alamaaaaak

geo_ardyan : Cantik

vitha.distana.lie : Iya mimin ko bisa seh ke foto begitu ?

selengkapnya di tribunnews
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bani hartoyok asyu emoticon-Najis
Mana fotonya bre ???
bagus tritnya, tidak pakai mulus karna kw emoticon-Recommended Seller
Kok tulisannya gelap yaa
ndi fotone?? jigur tenan og, terlanjur siap tisu sachetan emoticon-Betty
potonya manaaaaaa tsemoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
Bodo amat
Quote:


foto DP tidak bisa dipajang di forum BP
emoticon-Hansip
Quote:


cie kecewa ga ada fotonya.. gagal coli deh emoticon-Ngakak
terlalu ganteng buat jadi cewek
bawah ane mungkin tertarik
mungkin uduy mau nete atau ngobel yang kayak gini.
300 ribu seminggu cukup lah, bisa dapet ngentiaw juga malah.
Diubah oleh heyjah
emoticon-Najis
Ooouiii gayus sama ito

Kok belom nongol
Quote:


kuciwa ane breemoticon-linux2
tai gak ada mulus lu ts emoticon-Blue Guy Bata (L)
o jancok tenan

Sebelum Oplas Dan Pasang Filler

Biasa Tampil Bak Barbie, Beredar Foto Disebut Lucinta Luna Tanpa Makeup, Bikin Netize
Lucinta Luna mantannya xaruduy
Lanang bre emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di