alexa-tracking

Seminggu Kena Eksim Basah Dan Belom Sembuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0e148c1d77064268b457b/seminggu-kena-eksim-basah-dan-belom-sembuh
Seminggu Kena Eksim Basah Dan Belom Sembuh
Udah seminggu ane kena eksim basah.
Udah coba minum obat pengering luka dari dalam. Pake salep 88,pake salep pengering luka, minum vit c krna ane kira kulitnya panas dalam 😄dan ngeganggu bgt eksim basah ini. Ada yang tau ga obatnya apaan gan? Please.
image-url-apps
nyimak gan
image-url-apps
ane eksim kering,gak boleh pake.sabun biasa mandi harus sabun bayi atau dove,untuk obat saya pake tofical cerimide sama desolex krim,kalo eksim basah kurang tau sih ya
KASKUS Ads
image-url-apps
eksim yg gatel2 itu ya?
kalo dari searching ane sih,itu emang penyakit keturunan. ane juga punya
biasanya kambuh kalo pas badan lagi drop ato karena alergi makanan.coba aja dihindari dulu makanan yg memicu eksim
tp yg lebih manjur ya ente ke dokter aja bray emoticon-Big Grin
×