alexa-tracking

sepertinya curcol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0dab2c1cb17594b8b457e/sepertinya-curcol
sepertinya curcol
Halo gan
Tanya2 ya , ane cewe.
Menurut kalian agan & aganwati dsni semisal lu punya pacar dan lu tuh orgnya ngebebasin pacar mau temenan sama siapapun termasuk lawan jenis yg penting dlm batas wajar. Karna lu bukan org yg posesif ,lu memberi kepercayaan penuh ke pasangan .
Skip
Kalian harus berpisah karna alasan tertentu (bukan org ketiga)
Dan tbtb pada suatu hari lu melihat komen2an mantan lu dg cewe/cowok lain sangat mesra (yg dlu blgnya ke lu hanya sekedar temen) dan ternyata ada komen2an mesra yg tanggalnya saat kalian masih pacaran .

Pertanyaannya
Apa yg akan lo lakuin saat tau itu?
Dan gmna perasaan lo?
Kalau kamu sayang pastilah kamu sedih, lebih baik lupakan aja. Karena dia ga bakal serius sama kamu
1. Ga ngapa-ngapain
2. Merasa bersyukur Tuhan telah menjauhkan saya dari orang seperti itu emoticon-Smilie


Quote:

Iya sih gan tp ngerasa kecewa. Berasa kyk air asi dibalas air tuba hiks


Quote:

Padahal putusnya bukan karna org ketiga(waktu itu karna gatau)
Tpi skrg malah ngerasa nih putus gara2 emg bener krna org ketiga.
Waspada ... Pelakor merajalela
#eh keterusan curcol emoticon-Ngakak
Sedih kecewa jengkel merasa ditipuemoticon-Frown
Quote:


Nah sekarang udah tahu kan, ya bersyukurlah. Daripada terlambat, kalau tahunya nanti-nanti semakin buang-buang waktu kamu aja. Mungkin dia hanya cari-cari alasan aja putus dengan kamu waktu itu.


Quote:

Bangeeeet gan emoticon-Frownemoticon-Busa
Quote:


Sabar ya semoga dapet pengganti yang lebih baik


Quote:

Sebenernya yg mutusin ane gan emoticon-Malu
Cuman waktu itu putusnya emg bukan krna ane tau dy “main hati” ,lebih ke sikap dy aja yg gabisa ane terima.
Tp dpet beberapa hari stlh putus ane baru nemuin komen2annya dg cewek laen yg cukup membuat ane Shock emoticon-Kagets dan ane merasa selama ini udh dikhianatin emoticon-Busa


Quote:

Makasi gan emoticon-Kiss
Quote:


Berarti sekarang penyesalan di diri kamu udah berkurang dong, ga lagi menyesal udah mutusin dia karena sikapnya setelah tau semua ini.

Ga perlu diambil pusing sis, emang sakit sih. Tapi lebih baik kamu ga kepo-kepo lagi tentang dia. Cukup bahagiain diri kamu sendiri aja.


Quote:

Thanks gan masukannya emoticon-Smilie
Sudah cukup tau aja buat ane gan emoticon-Smilie
Yg gue lakuin? Ga ngapa2in, biarin aja. Terus gue ubah diri gue jd lbh cantik biar dia tau gue survive and getting better without him

Perasaan? Marah, karena bisa2nya gue tertipu
bodo amat ane udah punya idup yg baru





















emoticon-Cool
ane sih biarin aja emoticon-Ngacir
Quote:


Kalo uda berpisah ya, doing nothing, kl perasaan ya pasti keciwi berat ya. Tp at least bersyukur uda pisah, karena selama ini telah dibohongi.


Quote:

Tengkyuuu sis makin semangat nih biar tambah cantik emoticon-Ngakak


Quote:



Quote:

Wkwkwkwk